Открытие Антарктиды
- Год:2011
«Контр-адмирал Леверн не любит англичан: он с великим жаром изъявлял неудовольствие на них за неисправность издаваемых ими карт, что они причиною крушения множества доверившихся судов... Нам надлежало сколько возможно поспешнее исполнить всё нужное для снабжения наших судов, но неожиданно пробыли в Ландоне 9 дней, т.к. заказанные хронометры и другие инструменты оказались не пригодны, а отыскивание готовых сектантов и др. инструментов было сопряжено с великими затруднениями.»
Открытие Антарктиды
пока нетРецензий на книгу «Открытие Антарктиды» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
4.5«Открытие Антарктиды» Беллинсгаузен Фаддей Фаддеевич
Прекрасно, что произвели новое издание дневниковых записей путешествия к Антарктиде Фаддей Фаддеевича Беллингсгаузена. Однако следует отметить, что художественный редактор перестарался поместив чрезмерное количество иллюстрирующих материалов. (Почти... Читать далее