Василий Аксенов

На странице книги «Москва Ква-Ква» (автор: Василий Аксенов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.33 из 5.

• Год:2011

Описание книги «Москва Ква-Ква»

Москва Ква-Ква

Рецензии на книгу «Москва Ква-Ква»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Москва Ква-Ква». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Москва Ква-Ква» Василий Аксенов

Захотелось тут почитать антисоветского трешачка, в стиле какого-нибудь Войновича. Выбрал эту книжку и, на свою голову, (не) прогадал.Да, это трешовая антисоветчина, но, к сожалению, «порофлить» с неё нельзя. Любители сомнительного творчества Аксенова б̶о̶л̶ь̶н̶ы̶е̶... Читать далее

Отзывы на книгу «Москва Ква-Ква»

Узнайте, что думают читатели о книге «Москва Ква-Ква» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Москва Ква-Ква» Василий Аксенов

Если бы не книжный марафон, даже бы не посмотрела в сторону этой книжки.  И не ошиблась бы. По-настоящему потерянное время. После этого произведения я не стала счастливей, не стала умнее.  Ну грубо говоря, я читаю женское фэнтези, чтобы... Читать далее

Ginny Ginny13/07/2022

«Москва Ква-Ква» Василий Аксенов

Согласна с предыдущим комментатором полностью... Книгу начала читать тоже из за марафона, увидела у кого то в отчетах, понравилось название. Хорошо, что она у меня только в электронном варианте, обычно читаю только бумажные. Было бы жалко... Читать далее

Киара48 Киара4813/12/2022

Стоит ли читать «Москва Ква-Ква»

Цитаты из книги «Москва Ква-Ква»

Цитат из книги «Москва Ква-Ква» пока нет. Добавьте цитату первым

«Густеющие сумерки изменили окраску дня, он стал темно-синим с белым, и белого становилось всё больше, снег падал хлопьями величиной с носовой платок, платки медленно планировали, появлялись один за другим, и небо, темно-синее, почти уже черное, лишь мелькало между ними, лишь мелькало, и Лева весь стал белым и даже громоздким, как Дед Мороз. Он подбежал к засыпанной телефонной будке, рванул дверь и скрылся от глаз. Это была привычная стеклянная и снежная упаковка, а внутри было уныло, тепло, уютно и пахло невинным грехом (тысяча воспоминаний!), и все здесь встало перед ним в дырочках телефона, начиная с детского («Это зоопарк? Нет? А почему обезьяна у телефона?») и кончая нынешним, мужским (звонок домой – к жене Нине, святой и неприступной).» (Василий Аксенов)

Полный текст книги «Москва Ква-Ква» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Москва Ква-Ква»

Купить книгу «Москва Ква-Ква» (Василий Аксенов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Москва Ква-Ква», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Москва Ква-Ква»

О чем книга «Москва Ква-Ква»?

Книга «Москва Ква-Ква» (Василий Аксенов) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Москва Ква-Ква» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Москва Ква-Ква»?

<p>Мнения разбегаются в разные стороны, и это настораживает. Перед тем как начать читать «Москва Ква-Ква», лучше посмотреть, что именно ценят и критикуют те, кто уже дошёл до последней страницы.</p>

Какой рейтинг у книги «Москва Ква-Ква»?

Средняя оценка читателей — 3.33 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Москва Ква-Ква»?

Можно ли читать «Москва Ква-Ква» онлайн?

В каком жанре написана книга «Москва Ква-Ква»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.