Клумбы и бордюры

Энциклопедия включает большое количество растений для Бордюров и клумб, в том числе многолетники, однолетники, двулетники и небольшие кустарники. Список многолетников отражает сегодняшние тенденции, он значительно расширен по сравнению с предыдущими изданиями и охватывает новейшие виды и сорта. Тексты сопровождаются красочными фотографиями. Описания даны в алфавитном порядке для того, чтобы облегчить поиск нужной информации.

Помещенный в конце книги список названий поможет вам легко отыскать необходимое растение для сухой или влажной почвы, для солнечного или тенистого места, особенной окраски или продолжительного цветения. Приводятся также примеры различных типов бордюров. Обо всём этом и не только в книге Клумбы и бордюры (Ханнеке ван Дейк)

Отзывов о книге «Клумбы и бордюры» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Клумбы и бордюры» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Клумбы и бордюры», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков
Купить

Отчаяние

«Отчаяние» Владимир Набоков

«Мне нравилось – и до сих пор нравится – ставить слова в глупое положение, сочетать их шутовской свадьбой каламбура, выворачивать наизнанку, заставать их врасплох». Мне нравится такое... Читать далее

Bonama Bonama3 дня 11 часов 50 минут назад