Медный король
На странице книги «Медный король» (автор: Марина Дяченко, Сергей Дяченко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.31 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2011
Описание книги «Медный король»
Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди - зверуины - вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: "Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно!" Но знает ли человек, что ему нужно на самом деле? И чем можно пожертвовать ради великой цели? Обо всём этом и не только в книге Медный король (Марина Дяченко, Сергей Дяченко)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Медный король»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Медный король». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Медный король» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Ритуал» Марина Дяченко, Сергей Дяченко
Многие девочки мечтают в детстве стать принцессами: рисуют себя в пышных платьях с золотыми коронами на голове, грезят о прекрасном принце непременно на белом коне. У большинства с возрастом мечты благополучно испаряются, и многие... Читать далее
Отзывы на книгу «Медный король»
Узнайте, что думают читатели о книге «Медный король» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.5«Медный король» Марина Дяченко, Сергей Дяченко
Ну что тут сказать бывают времена когда думаешь - удивить меня невозможно, но тут появляются Дяченко с новым романом и вновь открывают новые грани... Например ведьма которая "спит" с полутигром, правда у Олдей круче там девушка с псом... Читать далее
«Медный король» Марина Дяченко, Сергей Дяченко
Как и в случае с первой книгой, многое становится понятным к середине повествования. Угадал даже финал. Поэтому четыре, остальное на высоте. Читать далее
Стоит ли читать «Медный король»
Цитаты из книги «Медный король»
Цитат из книги «Медный король» пока нет. Добавьте цитату первым
«Маленькая неудача легко доводит до слез. Осознание краха приходит по капле. Постепенно.» (Марина Дяченко, Сергей Дяченко)
Полный текст книги «Медный король» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Медный король»
Купить книгу «Медный король» (Марина Дяченко, Сергей Дяченко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Медный король»
О чем книга «Медный король»?
Книга «Медный король» (Марина Дяченко, Сергей Дяченко) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Медный король» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Медный король»?
<p>Большинство закрывают книгу «Медный король» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Медный король»?
Средняя оценка читателей — 4.31 из 5 на основе 16 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Медный король»?
Можно ли читать «Медный король» онлайн?
В каком жанре написана книга «Медный король»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.