Обратная сторона пути

Оксана Панкеева

На странице книги «Обратная сторона пути» (автор: Оксана Панкеева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.46 из 5.

18+
Обложка книги Обратная сторона пути, Оксана Панкеева

«...творя зло, человек открывает себя для ответного зла... »

Описание книги «Обратная сторона пути»

Все имеет оборотную сторону. Любовь и страдания, преступление и наказание, поступок и ответственность, подвиг и его цена — как две стороны монеты. Каждый путь тоже имеет свою обратную сторону, и познание ее зачастую бывает горьким, печальным и порой болезненным. Но все же это не причина с него сворачивать. Ведь жизнь не кончена, а значит, и путь продолжается. Обо всём этом и не только в книге Обратная сторона пути (Оксана Панкеева)

Рецензии на книгу «Обратная сторона пути»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Обратная сторона пути». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Обратная сторона пути» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Пересекая границы» Оксана Панкеева

Моя первая и последняя встреча с творчеством Оксаны Панкеевой началась именно с этой книги. Первая и последняя – потому что, начав читать, я уже не бралась ни за что другое, пока не закрыла 13-ю финальную книгу цикла. А больше, к огромному... Читать далее

Отзывы на книгу «Обратная сторона пути»

Узнайте, что думают читатели о книге «Обратная сторона пути» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Обратная сторона пути» Оксана Панкеева

Эта книга показалась немного затянутой, но ближе к концу опять всё стало очень динамично и интересно. Читать далее

«Обратная сторона пути» Оксана Панкеева

Повелитель промчался по Дельте паровым катком и это очень сильно сказалось и на жизни героев и на настроении всего повествования. Уже по описываемой атмосфере и очень сниженному уровню юмора можно понять что случился какой-то катаклизм. Но все... Читать далее

X_Tasha_X X_Tasha_X23/04/2018

Стоит ли читать «Обратная сторона пути»

Цитаты из книги «Обратная сторона пути»

«... Инспектор, который не рыщет в поисках нарушений, а дает время на затыкание возможных дыр, - это хороший инспектор, добрый и достойный всяческого уважения.»

«Обратная сторона пути» Оксана Панкеева

«Любезно раскланиваясь и взаимно желая друг другу вслух всяческих успехов, а мысленно - сдохнуть, господа попрощались и направились каждый по своим делам.»

«Обратная сторона пути» Оксана Панкеева

Полный текст книги «Обратная сторона пути» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Обратная сторона пути»

Купить книгу «Обратная сторона пути» (Оксана Панкеева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Обратная сторона пути», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Обратная сторона пути»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Обратная сторона пути»

О чем книга «Обратная сторона пути»?

Книга «Обратная сторона пути» (Оксана Панкеева) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Обратная сторона пути» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Обратная сторона пути»?

<p>Большинство закрывают книгу «Обратная сторона пути» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Обратная сторона пути»?

Средняя оценка читателей — 4.46 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Обратная сторона пути»?

Можно ли читать «Обратная сторона пути» онлайн?

В каком жанре написана книга «Обратная сторона пути»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.