Смерть под парусом
На странице книги «Смерть под парусом» (автор: Чарльз Перси Сноу) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.2 из 5.
«Надо помнить, что успех в жизни зависит от двух ценных качеств, и только от них. Первое - нужно знать, куда обратиться за тем, что тебе необходимо, и второе - уметь добиться, чтобы это необходимое было сделано.»
Описание книги «Смерть под парусом»
Один из самых ярких детективных романов XX века. Роман, который лег в основу замечательного фильма с Николаем Крюковым, Марианной Вертинской и Антанасом Барчасом в тайных ролях. Группа состоятельных молодых англичан и их очаровательных подруг отправляется в увеселительную прогулку на яхте, - но очень скоро бездумное развлечение прерывает трагедия.
Владелец яхты Роджер Миллз найден убитым.
Но кому мог помешать преуспевающий молодой врач, любимец женщин и душа компании?
Полиция - в растерянности.
И тогда за расследование берутся джентльмены "старой закатки", проницательный мистер Кейпл и гениальный детектив-любитель Финбоу. Обо всём этом и не только в книге Смерть под парусом (Чарльз Перси Сноу)
Рецензии на книгу «Смерть под парусом»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Смерть под парусом». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Смерть под парусом» Чарльз Перси Сноу
У меня есть тяга к историям, происходящим в ограниченном пространстве с не менее ограниченным числом действующих лиц. Моноспектакли как вариант, но лучше, когда героев будет хотя бы два. Так один из моих любимых фильмов — джармушевская «Ночь на Земле» — включает в... Читать далее
«Смерть под парусом» Чарльз Перси Сноу
«Будь моя воля, я бы ввёл одно непреложное правило, которым следует руководствоваться в жизни: не спеши ломать голову над тем, правду тебе сказали или нет, прежде выясни, почему твой собеседник счёл нужным сказать тебе то, что он сказал. Только тогда, когда ты... Читать далее
Отзывы на книгу «Смерть под парусом»
Узнайте, что думают читатели о книге «Смерть под парусом» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.67«Смерть под парусом» Чарльз Перси Сноу
Преступления, совершаемые в замкнутом пространстве всегда заставляют удивляться, как человек, совершая преступление хочет избежать наказания, ведь круг подозреваемых очень узок. Автор смог мастерски запутать расследование, так что до последнего было... Читать далее
«Смерть под парусом» Чарльз Перси Сноу
Достойная книга в своем жанре. Читать интересно и увлекательно. По ходу сюжета есть определенные пояснения сыщика о его версиях на то или иное действие подозреваемых в виде диалога с другом, что постепенно приоткрывает завесу тайны, но не до конца... Читать далее
«Смерть под парусом» Чарльз Перси Сноу
Эта книга - добротный детектив в лучших традициях английской литературы. Меня не сильно привлекают детективы, потому что отгадывать, кто убийца, так и не научилась. Просто следую по потоку развития событий, как в данном случае делает главный герой... Читать далее
Стоит ли читать «Смерть под парусом»
Цитаты из книги «Смерть под парусом»
«Опасная привычка - вести дневник.»
Полный текст книги «Смерть под парусом» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Смерть под парусом»
Купить книгу «Смерть под парусом» (Чарльз Перси Сноу) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Смерть под парусом»
О чем книга «Смерть под парусом»?
Книга «Смерть под парусом» (Чарльз Перси Сноу) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Смерть под парусом» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Смерть под парусом»?
<p>Большинство закрывают книгу «Смерть под парусом» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Смерть под парусом»?
Средняя оценка читателей — 4.2 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Смерть под парусом»?
Можно ли читать «Смерть под парусом» онлайн?
В каком жанре написана книга «Смерть под парусом»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.