Гилберт К. Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект)
- Издательство:Художественная литература. Москва
- Год:1992
Собрание сочинений английского поэта Г.К.Честертона (1874 - 1936).
Том 1
"Наполеон Ноттингхилльский"
"Человек, который был четвергом"
Рассказы из сборников "Клуб профессий", "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна"
Том 2
"Жив-человек"
"Перелетный кабак"
Рассказы из сборников "Недоверчивость отца Брауна", "Человек, который знал слишком много"
Том 3
"Охотничьи рассказы"
Рассказы из сборников "Тайна отца Брауна", "Поэт и безумцы", "Четыре праведных преступника", "Скандальное происшествие с отцом Брауном", "Парадоксы мистера Понда"
Стихи из сборников "Седобородые", "Дикий рыцарь", "Стихи"
Баллады Обо всём этом и не только в книге Гилберт К. Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект) (Гилберт Кийт Честертон)
пока нетРецензий на книгу «Гилберт К. Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Человек, который был Четвергом» Гилберт Кийт Честертон
Выбирая между бунтом и законом, между хаосом и порядком мы часто предпочитаем именно бунт, противостояние системе, мятеж. Ведь это так привлекательно! Пламя революции заманило на свой безумный огонь многих и многих "мотыльков", жаждущих... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Гилберт К. Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Гилберт К. Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект)» пока нет. Добавьте цитату первым
«Хоть это и раздражает людей свободомыслящих, я все же позволю себе мыслить свободно.» (Гилберт Кийт Честертон)