Сын Человеческий
- Издательство:Жизнь с Богом
- Год:2008
Личность Христа неисчерпаема, она превосходит все обычные мерки; вот почему каждая эпоха и каждый человек могут находить в Нем новое и близкое им.
Сын Человеческий принадлежит не только прошлому. Сегодня, как и в то время, когда Он жил на земле, Его любят, в Него верят и с Ним борются.
Увидеть Иисуса Назарянина таким, каким видели Его современники, - вот одна из главных задач книги о Нем. Обо всём этом и не только в книге Сын Человеческий (Протоиерей Александр Мень)
5«Сын Человеческий» Протоиерей Александр Мень
Рецензия на книгу Александра Меня «Сын человеческий» Первая заповедь сибирского шамана гласит: «Убей Бога! Убей Бога в душе своей. Потому что Бог не имеет ни одной души и нуждается, человек обладает тремя, а мертвец имеет всего лишь одну душу». Во всякой... Читать далее
5«Сын Человеческий» Протоиерей Александр Мень
После прочтения книги личность Христа стала для меня ещё более загадочной. Читать далее
Цитат из книги «Сын Человеческий» пока нет. Добавьте цитату первым
«…если «занавеска» Хайяма скрывает от нас не пустоту, а какую-то не подвластную… нашим органам чувств реальность, то должна же она каким-то образом взаимодействовать с нашей… » (Протоиерей Александр Мень)