Михаил Васильевич Ломоносов, И. А. Маневич

Общая оценка

Дорогой читатель!
В год 300-летия со дня рождения Михаила Васильевича Ломоносова наше издательство дарит тебе эту книгу. Ты узнаешь много интересного об этом великом русском ученом мирового значения, который основал Московский университет, был гениален в различных отраслях науки, оставаясь при этом талантливым поэтом и художником, истинным патриотом России.

Книга для чтения взрослыми детям Обо всём этом и не только в книге Михаил Васильевич Ломоносов (И. А. Маневич)

Рецензий на книгу «Михаил Васильевич Ломоносов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Михаил Васильевич Ломоносов» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Михаил Васильевич Ломоносов» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Михаил Васильевич Ломоносов», Вы можете купить её в магазинах: