Улыбка ледяной царевны

Улыбка ледяной царевны, Ксения Беленкова
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Год:2011

«Рабочие будни ворвались в май: такие непрошеные, такие непосильные. Школа будто бы решила выжать из нас последние соки, а затем, жадных до отдыха и совершенно обезвоженных, выкинуть на солнечные морские пляжи или к тенистым подмосковным прудам. »

Катька часто критикует мой внешний вид. Не одобряет ни веселую шапку с помпонами, ни смешные варежки на резинке… Но я не спешу взрослеть. Не хочу становиться серьезной и скучной! К счастью, мой парень меня понимает. У Марка легкий характер и прекрасное чувство юмора. Есть только одна проблема – я очень не нравлюсь его лучшему другу Ивану, но тот все равно ходит вместе с нами третьим лишним. Не понимаю, почему Катька без ума от этого мрачного типа? Но ее просьбу я выполню: попробую сделать так, чтобы подруга начала встречаться с Ваней… Обо всём этом и не только в книге Улыбка ледяной царевны (Ксения Беленкова)

Рецензий на книгу «Улыбка ледяной царевны» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Вьюга юности» Ксения Беленкова

«…Тогда Саша тоже задумалась. И представилось ей, что каждый своей жизнью пишет свой собственный роман. Один человек скрупулёзно продумывает сюжет и детали, а другой пускает всё на самотёк — будь что будет. И выходит, что чужие романы мы можем лишь... Читать далее

«Улыбка ледяной царевны» Ксения Беленкова

Очень понравилась книга. Понравился лёгкий, вкусный слог автора. Летняя, весёлая книга о школьной жизни. Получила удовольствие. Спасибо автору!! Читать далее

«... если свои желания можно объяснить, они перестают быть такими притягательными и загадочными.»

«Улыбка ледяной царевны» Ксения Беленкова

«Сегодня я наступила зиме на хвост. Большой сугроб возле дома начал таять, обмяк и потек, отпустив длинный хвост-ручей на тротуар. Я прижала ручей подошвой к асфальту, а потом подняла валенок, и вода снова тихонько побежала, унося зиму из-под ног... Все сугробы, что встретились мне по дороге к парку. отпустили хвосты и стали походить на мокрых серых мышей. Наверное, бурный мартовский снег испугался весны, кошкой крадущейся по городу.»

«Улыбка ледяной царевны» Ксения Беленкова

Если Вы не читали книгу «Улыбка ледяной царевны», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Улыбка ледяной царевны»: