Террорист

У американского террориста - почти детское лицо. Лицо выросшего в рабочем квартале юноши, в чьих жилах течет взрывоопасная смесь арабской и ирландской крови. Лицо афроамериканской девчонки, выросшей в аду молодежных банд. Лицо ее друга, погрязшего в наркоторговле и уличных разборках.
Они молоды, злы и готовы действовать. Америка - гигантский плавильный котел наций? Или - пороховая бочка, которая вот-вот взорвется? Обо всём этом и не только в книге Террорист (Джон Апдайк)

Книга удостоена премий

«Террорист» Джон Апдайк

Проблемы глобализации современного мира и уживчивости его с консервативным взглядом востока, именно эти проблемы поставлены в романе Апдайка. Главный герой книги юноша, американец по происхождению ,мусульманин по врероисповеданию и взгляду на мир и будущность его... Читать далее

«Террорист» Джон Апдайк

Читал, в виду низкого уровня владения иностранным языком, не в оригинале. Надеюсь, что книга удостоилась антипремии не случайно, и отличный роман испортил переводчик, а не автор использовал такой посредственный язык. Читать далее

Се Ал Се Ал02/05/2011

Цитат из книги «Террорист» пока нет. Добавьте цитату первым

«Случается, готовясь в путь, снова находишь то, что считал утерянным.» (Джон Апдайк)

Если Вы не читали книгу «Террорист», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться