Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать
На странице книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» (автор: Михаил Успенский) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.56 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2011
Описание книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
"Там, где нас нет" - живется не то чтобы легко, но весело и интересно. До жути. И лишь один вопрос неясен, да и тот таковым остается недолго. Ведь у князя Жупела Кипучая Сера кой на кого зуб имеется. Вот и приходится молодому богатырю, у которого и борода-то толком не растет, во "Время Оно" покидать родное Многоборье и идти воевать всякую нечисть. А куда деваться? Ведь на животрепещущий вопрос: "Кого за смертью посылать?" - ответ может быть только один: Жихаря, кого ж еще!
Романы Михаила Успенского - это невероятно увлекательный, бодрящий, искрометный коктейль комических ситуаций, возникающих, когда к классическому сюжету обращается остроумный, талантливый и иронично настроенный писатель. Герои его произведений в карман за словом не лезут, и многие цитаты из них сегодня популярны не меньше, чем изречения Остапа Бендера. Обо всём этом и не только в книге Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать (Михаил Успенский)
Рецензии на книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» Михаил Успенский
Я даже не могу точно сказать, сколько раз я перечитывала трилогию про богатыря Жихаря! Первый раз книга попала мне в руки, когда я была слишком маленькой, чтобы оценить ее по достоинству, лет в 12. Но даже тогда мне было жутко интересно и весело. Второй раз я... Читать далее
Отзывы на книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
Узнайте, что думают читатели о книге «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» Михаил Успенский
Очень смешной филологический коктейль. Все искусно и забавно переплетается и обыгрывается. Пришлось правда полазить в словарь, что, впрочем, совсем не вредно для кругозора:) Читать далее
Стоит ли читать «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
Цитаты из книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
Цитат из книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» пока нет. Добавьте цитату первым
«Правда вообще любит проявляться в самых неподходящих местах и в неурочное время.» (Михаил Успенский)
Полный текст книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
Купить книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» (Михаил Успенский) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»
О чем книга «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»?
Книга «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» (Михаил Успенский) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»?
<p>Большинство закрывают книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»?
Средняя оценка читателей — 4.56 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»?
Можно ли читать «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать» онлайн?
В каком жанре написана книга «Там, где нас нет. Время Оно. Кого за смертью посылать»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.