Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках
На странице книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» (автор: Ольга Громыко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.48 из 5.
- Издательство:Альфа-книга
- ISBN:9785992208962
- Год:2011
Описание книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Рецензии на книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» Ольга Громыко
Довольно нетипичная книга Ольги Громыко, посвященная крысам, написана очень легко и заманчиво - в плане, заманивает купить себе крысу, как это однажды сделала писательница. На местном Птичьем рынке ей продали "редкостную зверюгу" - девочку очень редкого и... Читать далее
Отзывы на книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Узнайте, что думают читатели о книге «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.6«Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» Ольга Громыко
грешна... каюсь! у самой целый выводок хвостатых друзей, которые появились в моей жизни благодаря счастливому, но все же случаю, а укрепились в ней прочней того плюща, что обвивает верандочку пока еще не купленного домика в деревне. книгу заказала в... Читать далее
«Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» Ольга Громыко
Задорно. Но уж очень кратко и обрывочно. Это не "путеводитель" по крысам, а так брошюрка. Сомневаюсь, что книга поможет полюбить крыс тем, кто их не любит. Но улыбнуться и покивать головой тех, у кого они уже есть, вполне. Читать далее
«Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» Ольга Громыко
Такого интересного и позитивного чтива, давненько ко мне в руки не попадало. Крысявки обрели образ не унимающихся актрис, которые за еду и заботу, не позволят надолго заскучать. Познавательно для тех, кто собирается обзавестись хвостато-зубастым... Читать далее
Стоит ли читать «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Цитаты из книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Цитат из книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» пока нет. Добавьте цитату первым
«Я с нервным смешком вытащила из распотрошенного Катиссой пучка еще одну морковку, магичка взяла третью. От побагровевшей торговки донеслось нечто вроде сдавленного кваканья – видимо, это подала голос душившая ее жаба.
(«Капкан для некроманта»)» (Ольга Громыко)
Полный текст книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
Купить книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» (Ольга Громыко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»
О чем книга «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»?
Книга «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» (Ольга Громыко) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»?
<p>Большинство закрывают книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»?
Средняя оценка читателей — 4.48 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»?
Можно ли читать «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках» онлайн?
В каком жанре написана книга «Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.