Крыша. Устная история рэкета
На странице книги «Крыша. Устная история рэкета» (автор: Е. Вышенков) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.17 из 5.
- Издательство:АСТ, Астрель-СПб
- Год:2011
«Следователь молоденький через много лет спрашивает про его знакомых с «крыши» — про Ташкента, Кирпичева, других. И говорит: «У вас про кого ни спросишь, так все убиты». Я говорю: «Время было такое».»
Описание книги «Крыша. Устная история рэкета»
В августе 1991 года умерла Советская империя. Буржуазная революция породила героев своего времени. Десятилетие 90-х запомнилось, прежде всего, детективной историей. Слова "кооператор", "ваучер", "приватизация" ныне забываются. Единственно, что вызывает эмоцию, - это тень г-на Бандита. Его образ вварился в сознание. Сегодняшняя спокойная жизнь выдавливает это клише с трудом.
Двадцать лет спустя, словно по Дюма, еще есть шансы понять, откуда взялись на берегах Невы эти лица. Кстати, было правильным взглянуть на прошлое и в связи с тем, что российские политики никогда не испытывали непреодолимую моральную потребность доказать свою непричастность к организованной преступности. Обо всём этом и не только в книге Крыша. Устная история рэкета (Е. Вышенков)
Рецензии на книгу «Крыша. Устная история рэкета»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Крыша. Устная история рэкета». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Крыша. Устная история рэкета» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Крыша. Устная история рэкета»
Узнайте, что думают читатели о книге «Крыша. Устная история рэкета» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Крыша. Устная история рэкета» Е. Вышенков
Написано легко и живо, в духе документальных заметок. Представляет интерес как исторические зарисовки о времени, особенно полезно почитать тем, кто романтизирует криминальый мир Читать далее
Стоит ли читать «Крыша. Устная история рэкета»
Цитаты из книги «Крыша. Устная история рэкета»
«За соседним столиком сидела братва из Воркуты, этих знали как братьев-воркутят — все под два метра ростом, бритые, в одинаковых джинсовых куртках и с тяжелыми золотыми цепями на шеях. К воркутинским подошли оперативники спецслужбы милиции, и между ними произошел следующий разговор: — Скажите, где танки? Парни, вы только мигните — мы поможем. Что мы, колонну танкеток не возьмем в оборот? — предложил Сироп. — Это каким это образом? — опешили милиционеры. — Вы как маленькие. У нас же пара парней Афган прошли, а «четверка», набитая железом, тут рядом, на Якубовича у прокуратуры припаркована. Четыре гранатомета «Муха» припасено. Что тут особенного. Мы на «девятинах» подъедем, первый и последний танк сожжем, остальным будет не развернуться. Высунутся, и мы их перекоцаем.»
Полный текст книги «Крыша. Устная история рэкета» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Крыша. Устная история рэкета»
Купить книгу «Крыша. Устная история рэкета» (Е. Вышенков) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Крыша. Устная история рэкета»
О чем книга «Крыша. Устная история рэкета»?
Книга «Крыша. Устная история рэкета» (Е. Вышенков) относится к жанру Правоведение. Теория права.. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Крыша. Устная история рэкета» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Крыша. Устная история рэкета»?
<p>Большинство закрывают книгу «Крыша. Устная история рэкета» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Крыша. Устная история рэкета»?
Средняя оценка читателей — 4.17 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Крыша. Устная история рэкета»?
Можно ли читать «Крыша. Устная история рэкета» онлайн?
В каком жанре написана книга «Крыша. Устная история рэкета»?
Произведение относится к жанру: Правоведение. Теория права..