Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка

Кондратьева Елена

На странице книги «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» (автор: Кондратьева Елена) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.93 из 5.

«Для того, чтобы испытывать горе-настоящее горе-не нужно заламывать руки, сходить с ума, бухать и забивать на работу.Это уже не горе-это самолюбование»

Описание книги «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

Сингапур, 08.08.08. Неизвестные пытаются похитить жену и дочь миллиардера Андрея Гумилева. Похищение сорвано благодаря загадочному индусу с разноцветными глазами. Но проходит немного времени, и молодая жена миллиардера бесследно исчезает в глухой сибирской тайге.
Вокруг Гумилева плетется паутина интриг, обмана и предательства. Андрея вместе с четырехлетней дочкой Марусей и ее няней красавицей Марго заманивают в ледовую ловушку Арктической экспедиции. Там, на борту ледокола "Россия", спецслужбы ведут опасную игру, исход которой зависит от того, на чьей стороне окажется Андрей Гумилев. Обо всём этом и не только в книге Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка (Кондратьева Елена)

Рецензии на книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» Кондратьева Елена

Вот он! Я так и вижу Андрея Гумилева: стоит перед окном в своем по последнему дизайнерскому слову оформленному офису (думаю, он в стиле hi-tech) и смотрит на город, что простирается на километры вокруг. Его взгляд спокоен и холоден, в нем ни капли тщеславия, дыхание... Читать далее

Отзывы на книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

Узнайте, что думают читатели о книге «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» Кондратьева Елена

Очень люблю весь книжный сериал «Этногенез». Решила перечитать впервую очередь все серии, связанные с семьей Гумилевых. Очень легко и быстро читается, сюжет динамичный, развивается быстро. Читать далее

Yulia Potapova Yulia Potapova05/04/2023

Стоит ли читать «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

Цитаты из книги «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

«Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» Кондратьева Елена

«Мы,люди, тоже иной раз ведём себя как шахматные фигуры.Кто то мнит себя ферзём,на деле являясь пешкой.Кто то из пешек выходит в ферзи...Но в конечном итоге всё решает не король, а тот, кто сидит за шахматной доской.»

«Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» Кондратьева Елена

Полный текст книги «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

Купить книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» (Кондратьева Елена) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»

О чем книга «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»?

Книга «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» (Кондратьева Елена) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»?

Средняя оценка читателей — 3.93 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»?

Можно ли читать «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка» онлайн?

В каком жанре написана книга «Миллиардер. Кн. 1. Ледовая ловушка»?

Произведение относится к жанру: Русская фантастика.