Календарь фэншуй на каждый день 2012 года

Общая оценка

Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй Наталия Правдина раскрывает секреты древнекитайского искусства предсказания фэншуй. Знание фэншуй поможет вам избежать неприятностей в неблагоприятный астрологический период и, наоборот, привлечь удачу в свою жизнь и в свой дом, когда она на пороге.
Пользуясь уникальным календарем-справочником, вы сможете определить благоприятные и опасные дни года, выбрать наиболее удачный день для свадьбы, вложения денег, начала путешествия, важной встречи, организации нового дела. Кроме того, нейтрализуя негативные и активизируя позитивные качества "летающих звезд", можно улучшать здоровье и способствовать процветанию семьи и благополучию близких.
Ваша удача в ваших руках! Обо всём этом и не только в книге Календарь фэншуй на каждый день 2012 года (Наталия Правдина)

Рецензий на книгу «Календарь фэншуй на каждый день 2012 года» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Я люблю себя! Триумф Новой женщины» Наталия Правдина

Книга конечно весьма специфическая, но тоже очень необходимая. Ее основной идеей является воспитание любви к себе, повышение самооценки, и тем самым способствование росту личности, а также привлечение в свою жизнь позитивных энергий, которые... Читать далее

Отзывов о книге «Календарь фэншуй на каждый день 2012 года» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Календарь фэншуй на каждый день 2012 года» пока нет. Добавьте цитату первым

«Образ нашего мышления определяет качество нашей жизни.» (Наталия Правдина)

Если Вы не читали книгу «Календарь фэншуй на каждый день 2012 года», Вы можете купить её в магазинах: