Народный фронт. Феерия с результатом любви

• Издательство:Время
  • Год:2011

«Но душевнобольные, какими нас считают, потому и называются душевнобольными: они не психи, у них просто душа болит. У каждого о своем.»

Психбольница, где разворачиваются события этой книги, всегда была любимой метафорой советских писателей. Что же, автор хочет сказать, что советские времена вернулись? Ни в коем случае - это было бы клеветой на существующий строй. Сейчас другие больницы, другие врачи, другой контингент. И все-таки что-то мучительно, похоже. Особенно спускание разнарядок и организация массовых народных инициатив с моментальным доведением их до идиотизма. Зато похожа и любовь, а она в этой книге тоже есть. При этом автор, естественно, предупреждает, что совпадения образов, характеристик, портретов и имен - абсолютно случайны. Обо всём этом и не только в книге Народный фронт. Феерия с результатом любви (Алексей Слаповский)

«Народный фронт. Феерия с результатом любви» Алексей Слаповский

Малюсенькая, внешне не очень примечательная книжонка, но с очень затягивающим содержанием. Одна из тех книг, у которых незаслуженно мало читателей, а судя по здешней статистике - вообще нет.. На ста страничках автору (о котором я и не слышала ранее) удалось уместить... Читать далее

Отзывов о книге «Народный фронт. Феерия с результатом любви» пока нет. Оставьте отзыв первым

«...настоящий Главврач подобен Богу: в него все верят, но его никто не видел. Он сидит где-то на третьем административном этаже, пьет чай, смотрит в окно и ничего не делает, потому что он умный человек и знает, что ничего уже сделать нельзя.»

«Народный фронт. Феерия с результатом любви» Алексей Слаповский

«Ведь без Человека никакой Вселенной вообще нет. Если о чем-то никто не думает, не видит, не слышит, если оно само по себе, то его будто и нет. То есть оно есть, но ему все равно, есть оно или нет, большое оно или маленькое, горячее или холодное. Атому наплевать, на сколько частиц он делится и делится ли вообще. А Человек тем и отличается от всего остального, в том числе от Вселенной, что ему не все равно.»

«Народный фронт. Феерия с результатом любви» Алексей Слаповский

Если Вы не читали книгу «Народный фронт. Феерия с результатом любви», Вы можете купить её в магазинах:

Всеобщая история географических открытий

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но... Читать далее

гравицапа гравицапа6 дней 13 часов 38 минут назад