Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации
На странице книги «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» (автор: Эрик-Эмманюэль Шмитт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Азбука, Азбука-Аттикус
- Год:2011
«- Только человек, не любящий жизнь, ищет убежища в прекрасном! - Человек, который не любит прекрасное, увязает в жизни.»
Описание книги «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
Впервые на русском языке вниманию читателя предлагаются самые востребованные мировым театром пьесы Эрика-Эмманюэля Шмитта: "Последняя ночь Дон Жуана", "Гость" и "Загадочные вариации". Автор выводит вереницу невероятных персонажей: влюбленный Дон Жуан и ополчившиеся против него экс-любовницы, которых тот совсем не помнит; писатель - нобелевский лауреат, который предпочел живой любви виртуальную переписку; ставший заложником нацистов Зигмунд Фрейд, разыгрывающий шахматную партию между собственным сознанием и подсознанием, и, наконец, сам Господь Бог в образе незнакомца, сбежавшего из психиатрической клиники.
Драматург не дает нам соскучиться, заставляя поминутно переходить от уверенности к сомнению, от догадки к разочарованию и надежде. Обо всём этом и не только в книге Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации (Эрик-Эмманюэль Шмитт)
Рецензии на книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» Эрик-Эмманюэль Шмитт
Эрик-Эманюэль Шмитт– один из моих любимых писателей. Я у него многое читала и «Цикл незримого», без «Миларепы», конечно, не переводят её почему-то на русский, и «Как я был произведение искусства», и «Евангелие от Пилата». Будучи доктором философии, в своих... Читать далее
Отзывы на книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
Узнайте, что думают читатели о книге «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
Цитаты из книги «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
«Женщины подобны кроликам: тех и других ловят за уши.»
Полный текст книги «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
Купить книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» (Эрик-Эмманюэль Шмитт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»
О чем книга «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»?
Книга «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» (Эрик-Эмманюэль Шмитт) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»?
<p>Большинство закрывают книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»?
Можно ли читать «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации» онлайн?
В каком жанре написана книга «Театр. Последняя ночь Дон Жуана. Гость. Загадочные вариации»?