Анатолий Эфрос. Сочинения в четырех книгах. Книга 1. Репетиция - любовь моя
- Издательство:Панас
- Год:1993
«Январь месяц. На улице — снег. Идет спектакль Арбузова. За кулисами стоит телевизор, и все актеры в перерыве между сценами смотрят футбольный матч. Возможно ли, чтобы в раздевалке у футболистов стоял телевизор и в перерыве между таймами они смотрели бы спектакль? А тренер кричал бы: «Иванов, ты опоздаешь на поле!»»
В четырехтомнике Анатолий Эфрос рассказывает о работе театрального режиссера: репетиции, победы, поражения, стыд и страх перед мыслью, что художественные расчеты могут оказаться несостоятельными - все это будни режиссерской работы. Обо всём этом и не только в книге Анатолий Эфрос. Сочинения в четырех книгах. Книга 1. Репетиция - любовь моя (Анатолий Эфрос)
пока нетРецензий на книгу «Анатолий Эфрос. Сочинения в четырех книгах. Книга 1. Репетиция - любовь моя» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Анатолий Эфрос. Сочинения в четырех книгах. Книга 1. Репетиция - любовь моя» пока нет. Оставьте отзыв первым
«Анатолий Эфрос. Сочинения в четырех книгах. Книга 1. Репетиция - любовь моя» Анатолий Эфрос