Куропаты. Следствие продолжается

Общая оценка

Эта книга писалась по горячим следам уникального события: впервые в нашей стране было возбуждено уголовное дело по расследованию преступлений, совершенных пять десятилетий назад. Речь идет о ставших известными всему миру Куропатах - лесном массиве под Минском, где в тридцатых годах проводились массовые расстрелы невинных жертв сталинских репрессий.
Авторы ведут рассказ, строго следуя хронологии следствия, которое обязано было ответить на множество очень непростых вопросов: Кто покоится в братских могилах? Сколько человек нашли в них свой последний приют? Как звали этих людей? Кто стрелял им в затылок?..
Вместе с участниками следствия читатель проанализирует многочисленные документы, показания свидетелей, материалы различных экспертиз, письма бывших узников тюрем и лагерей, их детей и внуков.
Книга помогает устранить еще одно "белое пятно" нашей истории, дает возможность каждому читателю вынести свой суровый приговор сталинщине.

Она адресуется всем, кто неравнодушен к трагическим событиям тех лет. Обо всём этом и не только в книге Куропаты. Следствие продолжается

Рецензий на книгу «Куропаты. Следствие продолжается» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Куропаты. Следствие продолжается» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Куропаты. Следствие продолжается» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Куропаты. Следствие продолжается», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков