Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый

• Издательство:Коданся
  • Год:2004

Это произведение – сборник рассказов Киноко Насу. Действие происходит всё в той же вселенной, что многим достаточно известна по Tsukihime и Fate/Stay Night. Нужно отметить, что герои этого произведения, которое когда-то вышло в двух томах и сейчас активно переиздаётся отдельными рассказами, во многом послужили прообразами героев Lunar Legend Tsukihime. Тем не менее это совершенно разные истории о разных героях.
Действие в этих рассказах разворачивается вокруг Шики Рёги, девушки, родившейся в клане охотников на демонов и юноше по имени Кокуто Микия, что волею судьбы стал для неё единственным другом.
События рассказов разбросаны по времени и идут не по порядку. К тому же они охватывают длительный период времени, поэтому в одних рассказах герои предстают ещё школьниками, а в других – уже просто молодыми людьми. Обо всём этом и не только в книге Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый (Киноко Насу)

Рецензий на книгу «Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Граница Пустоты: Сад Грешников. Том первый», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков