Луна светит безумцам
На странице книги «Луна светит безумцам» (автор: Джим Батчер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.95 из 5.
Описание книги «Луна светит безумцам»
Гарри Дрезден, не задумываясь, рискнет жизнью и ввяжется в любую переделку, даже возьмется за примитивное на первый взгляд - и очень странное и сложное в реальности дело о чудовищно жестоких убийствах, совершаемых в полнолуние.
Работа вервольфа? Об этом буквально кричат улики, оставленные возле трупов.
Но... не слишком ли явны и откровенны эти улики? Обо всём этом и не только в книге Луна светит безумцам (Джим Батчер)
Рецензии на книгу «Луна светит безумцам»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Луна светит безумцам». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Луна светит безумцам» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Обряд на крови» Джим Батчер
Вампиры бывают разные – черные, белые, красные. Но всем обязательно хочется на кровушке заморочиться. Надо отдать должное Батчеру, его произведение очень динамично, что немаловажно для вампирско-чародейских приключений, в которых смысла... Читать далее
Отзывы на книгу «Луна светит безумцам»
Узнайте, что думают читатели о книге «Луна светит безумцам» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.2«Луна светит безумцам» Джим Батчер
Что можно сказать... Оборотни, куча оборотней. Но все ли они плохие? Узнал много нового об оборотнях). Не знал что есть столько их видов. В целом книга динамичная, постоянно что то происходит. Нашего героя всю книгу, то кусают, то бъют, то... Читать далее
«Луна светит безумцам» Джим Батчер
Это вторая книга серии и она мне не особенно нравится, все эти оборотни, волки, естественные, проклятые, постоянная беготня, в которой мало смысла, да еще и Тера и Макфинн потом больше нигде не появятся. Из хорошего - Гарри знакомится с... Читать далее
«Луна светит безумцам» Джим Батчер
Вторая книга понравилась мне меньше. Во-первых, автор страдает повторами, иногда даже полным копированием информации из первой книги. Понятно, что пояснения даются на случай, если кто-то начал читать не с начала, но лично меня раздражало. Во-вторых... Читать далее
Стоит ли читать «Луна светит безумцам»
Цитаты из книги «Луна светит безумцам»
Цитат из книги «Луна светит безумцам» пока нет. Добавьте цитату первым
«Волосы ее были заплетены в несколько длинных косиц, каждая из которых имела свой цвет от темно-синего до светло-зеленого и даже ярко-белого, так что в целом казалось, будто волосы ее изваяны из льда.» (Джим Батчер)
Полный текст книги «Луна светит безумцам» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Луна светит безумцам»
Купить книгу «Луна светит безумцам» (Джим Батчер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Луна светит безумцам»
О чем книга «Луна светит безумцам»?
Книга «Луна светит безумцам» (Джим Батчер) относится к жанру Мистика. Готика. Ужасы. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Луна светит безумцам» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Луна светит безумцам»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Луна светит безумцам»?
Средняя оценка читателей — 3.95 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Луна светит безумцам»?
Можно ли читать «Луна светит безумцам» онлайн?
В каком жанре написана книга «Луна светит безумцам»?
Произведение относится к жанру: Мистика. Готика. Ужасы.