Кровь среди лета

Оса Ларссон

На странице книги «Кровь среди лета» (автор: Оса Ларссон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.3 из 5.

• Год:2012

Описание книги «Кровь среди лета»

В ночь летнего солнцестояния в деревенской церкви обнаружен труп Мильдред Нильссон. Мало того что женщина-священник многих раздражала самим фактом своего существования, она вдобавок славилась непримиримым нравом и часто вмешивалась в чужие дела. Поэтому некоторые теперь даже перед полицейскими не скрывают радости от ее смерти и обещают пожать руку убийце, когда он будет найден. Что и говорить, своими манерами, взглядами, интересами и тайными наклонностями Мильдред сильно отличалась от привычного типажа деревенского пастора, но разве за такое подвешивают цепями к органным трубам? И почему ключ от ее сейфа в течение трех месяцев коллеги-священнослужители утаивали от полиции? Почти случайно этот ключ оказывается в руках адвоката Ребекки Мартинссон, и она начинает расследование... Впервые на русском языке! Обо всём этом и не только в книге Кровь среди лета (Оса Ларссон)

Рецензии на книгу «Кровь среди лета»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Кровь среди лета». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Кровь среди лета» Оса Ларссон

Плач Ребекки Мартинссон Психологический триллер, который начинается с невероятного убийства представителя церкви и его неудачного расследования вследствие как сокрытия информации деятелями местной церкви, так и не понимания мотивов произошедшего полицией... Читать далее

Отзывы на книгу «Кровь среди лета»

Узнайте, что думают читатели о книге «Кровь среди лета» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Кровь среди лета» Оса Ларссон

Главным минусом этой книги для меня стало то, что она вторая по счету, а за неделю до этого я случайно прочитала третью, где рассказали, кто убийца в предыдущем романе(( С другой стороны, читать детектив, заранее зная преступника, ново и необычно... Читать далее

M_Morozova M_Morozova01/09/2015

«Кровь среди лета» Оса Ларссон

Пыталась читать эту книгу раньше, но ничего не поняла, оказывается нужно начинать не с нее. И вот теперь все по правилам, и вновь еще не воспрявшая Ребекка оказывается один на один с новым преступником. И тут ее разум просто не выдерживает, пережить... Читать далее

Тамара Г Тамара Г27/04/2016

«Кровь среди лета» Оса Ларссон

Что я могу сказать о книге в целом? Неплохая, первая в серии про адвоката Ребекку Мартиссон. Что можно сказать о детективной линии? Она линейная. Нет вычурности, крутых поворот, взлетов или падений. Все очень ровненько. Плюс этой книги - это... Читать далее

Стоит ли читать «Кровь среди лета»

Цитаты из книги «Кровь среди лета»

Цитат из книги «Кровь среди лета» пока нет. Добавьте цитату первым

«Слабые люди часто тянутся к церкви. И люди, мечтающие о власти над слабыми, тоже тянутся к церкви.» (Оса Ларссон)

Полный текст книги «Кровь среди лета» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Кровь среди лета»

Купить книгу «Кровь среди лета» (Оса Ларссон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Кровь среди лета», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Кровь среди лета»

О чем книга «Кровь среди лета»?

Книга «Кровь среди лета» (Оса Ларссон) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Кровь среди лета» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Кровь среди лета»?

<p>Большинство закрывают книгу «Кровь среди лета» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Кровь среди лета»?

Средняя оценка читателей — 4.3 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Кровь среди лета»?

Можно ли читать «Кровь среди лета» онлайн?

В каком жанре написана книга «Кровь среди лета»?

Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.