Поколение А
- Издательство:Астрель
- Год:2012
«Ничего себе выбор: либо ты убиваешь, либо тебя убивают. Но такова жизнь. В конечном итоге все именно к этому и приходит.»
Кто-то спился, кто-то - сторчался, кто-то просто вырос и продался истеблишменту. История "Поколения Икс" закончена. Настали "нулевые" - время "Поколения А". Новая Зеландия. Франция. Канада. Шри-Ланка. Средний Запад, США. Людей "Поколения А" все больше. Пока что их можно не замечать, игнорировать, не принимать всерьез. Но они… изменят мир, и это всего лишь вопрос времени. Вопрос только - хочет ли мир, чтоб "Поколение А" его изменяло? Обо всём этом и не только в книге Поколение А (Дуглас Коупленд)
5«Поколение А» Дуглас Коупленд
Этот нынешний молодняк ничего не делает. Сплошная апатия. Вот мы выходили на улицу и протестовали. А они только ходят по магазинам и жалуются.(с) Д.Коупленд "Поколении Икс" (1991г.) ...20 Years later: К уже существующим Поколениям Х, П (отдадим должное... Читать далее
3как мне показалось, нет коуплендовской лёгкости в этой книге. постоянно хочется сравнить с поколением икс (хотя это и не продолжение, и не римейк и вообще связи практически никакой), не так свежо. Читать далее
«— Вы в юности много читали? — Да. — Ну вот… Что и требовалось доказать. Чтение книг превращает людей в одиночек, индивидуалистов. И когда это случается, сложностей лишь прибавляется.»
«Если все до единого сходят с ума, сумашествие становится нормой.»