Дуглас Коупленд

На странице книги «Похитители жвачки» (автор: Дуглас Коупленд) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.04 из 5.

«Если сложить все время, что я провел у телевизора, получится лет пять, не меньше. И хоть бы раз мне приснился сон про телевизор! А тут я пять минут глядела на улиток и потом неделю видела про них сны. Наверное, наш мозг устроен так, чтобы отвечать лишь на природные раздражители. Телесериалы в этом смысле проигрывают улиткам. А живые - покойникам. »

Описание книги «Похитители жвачки»

Магазин канцелярских товаров "Скрепки" - кладбище загубленных надежд и тихая гавань непризнанных талантов? Похоже, что так.
Иначе зачем бы писателю-неудачнику Роджеру с обреченным видом перекладывать с полки на полку пачки гербовой бумаги, а готической девушке Бетани - надменно сортировать красные и синие шариковые ручки?
Они ненавидят окружающий мир, вожделенно мечтают о грядущем конце света и... с наслаждением портят жизнь друг другу.
Но однажды недавние недруги решают стать друзьями и союзниками...
В копне концов, вдвоем противостоять гнусностям и опасностям бытия проще!
Так начинается новый роман Дугласа Коупленда, который сам он назвал "Историей о любви и Апокалипсисе", а критики окрестили элегантной пародией на фильм "Клерки" и пьесу "Кто боится Вирджинии Вулф?". Обо всём этом и не только в книге Похитители жвачки (Дуглас Коупленд)

Рецензии на книгу «Похитители жвачки»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Похитители жвачки». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

"Понимаешь, жанны д'арк и супермены встречаются нечасто. Мир населен простыми людьми вроде меня, которые плетутся себе вперед. Мы только и делаем, что плетемся, плетемся, плетемся. И хоть меня убивает мысль, что я ничем не отличаюсь от остальных, эту боль... Читать далее

Отзывы на книгу «Похитители жвачки»

Узнайте, что думают читатели о книге «Похитители жвачки» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

Книга написана в форме писем-ответов между двумя "неординарными личностями, непонятыми обществом". Иногда в "разговор" вклиниваются другие персонажи, но сюжета это не оживляет. Не спорю, размышления героев о жизни, воспоминаниях... Читать далее

tiffanyblows tiffanyblows21/04/2011

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

одна из последних, но очень хорошая книга. вообще никаких претензий. никакой наигранности, нигде не перебарщивает. читать также приятно, как поколение икс или мисс вайоминг. хоть события и персонажи очень тяжёлые и непростые, но читать - легко и... Читать далее

McChicken McChicken21/05/2012

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

Книга — классический пример серии «рыжая обложка». Юмор на высоте, ирония к жизни, книга внутри книги. Мне понравилось всё. Коупленд рассказывает историю двух жизненных кризисов мужчины в возрасте 40 лет и девушке в возрасте 20, они встретились... Читать далее

Akallabet Akallabet09/05/2013

Стоит ли читать «Похитители жвачки»

Цитаты из книги «Похитители жвачки»

«Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?»

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

«Тот, кто в супермаркете уверенно идёт с тележкой по рядам, всегда будет жить лучше того, кто торчит посреди прохода и читает список покупок.»

«Похитители жвачки» Дуглас Коупленд

Полный текст книги «Похитители жвачки» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Похитители жвачки»

Купить книгу «Похитители жвачки» (Дуглас Коупленд) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Похитители жвачки», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Похитители жвачки»

О чем книга «Похитители жвачки»?

Книга «Похитители жвачки» (Дуглас Коупленд) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Похитители жвачки» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Похитители жвачки»?

<p>Большинство закрывают книгу «Похитители жвачки» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Похитители жвачки»?

Средняя оценка читателей — 4.04 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Похитители жвачки»?

Можно ли читать «Похитители жвачки» онлайн?

В каком жанре написана книга «Похитители жвачки»?