Общая оценка

Наверное, ничто не придаст вашему саду столько индивидуальности и красоты, сколько цветущие растения. В книге, которую вы держите в руках, мы расскажем об удивительном садовом растении - лилейнике.
Лилейники зацветают в середине-конце лета, одновременно с лилиями и розами. Их цветы поражают разнообразием окраски и изысканностью формы. Внешне они очень похожи на цветы всеми нами любимых лилий. Растения эти зимостойки и легко справляются с вредителями и болезнями.
К тому же лилейники более декоративны, чем лилии. Их длинные изогнутые листья зеленеют все лето, а цветение в саду достаточно продолжительно: есть сорта, радующие глаз цветами на протяжении четырех месяцев. Ими можно любоваться и любоваться. Это - цветы радости, хорошего настроения. Обо всём этом и не только в книге Лилейники (Н. И. Химина)

Отзывов о книге «Лилейники» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Лилейники» пока нет. Добавьте цитату первым