У нас убивают по вторникам

• Издательство:Время
  • Год:2012

Один из знаменитых людей нашего времени высокомерно ляпнул, что мы живем в эпоху "цивилизованной коррупции". Слаповский в своей повести "У нас убивают по вторникам" догадался об этом раньше - о том, что в нашей родной стране воруют, сажают и убивают не как попало, а организованно, упорядочение в порядке очереди. Цивилизованно. Но где смерть, там и любовь; об этом - истории, в которых автор рискнул высказаться от лица женщины. Обо всём этом и не только в книге У нас убивают по вторникам (Алексей Слаповский)

Рецензий на книгу «У нас убивают по вторникам» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Я - не я» Алексей Слаповский

Алексей Слаповский - писатель удивительный, писатели-филологи вообще, по-моему, довольно редки: уж слишком хорошо филологи знают законы построения произведений, художественные средства и методы. Но есть исключения - те, кому все эти знания не... Читать далее

Отзывов о книге «У нас убивают по вторникам» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «У нас убивают по вторникам» пока нет. Добавьте цитату первым

«В частности, вопрос вопросов: будет ли человек писать стихи на прибрежном песке, если их через полчаса смоет прилив и никто не прочтет?» (Алексей Слаповский)

Если Вы не читали книгу «У нас убивают по вторникам», Вы можете купить её в магазинах:

Муравьиный бог. Реквием

«Муравьиный бог. Реквием» Александра Николаенко

В одном из отзывов в сети прочитала: «Большая литература живет сама для себя и в себе, наслаждаясь сама собой», эти слова, на мой взгляд, отлично иллюстрируют, почему эта книга получила... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 11 часов 36 минут назад