Экспонат руками не трогать

Экспонат руками не трогать, Марина Очаковская
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2012

У Кати Насоновой редкая профессия, она актриса озвучания. Для таких, как она, подчас совсем необязательно видеть все своими глазами, им достаточно просто услышать. Однажды именно эта удивительная способность помогает Кате безошибочно определить, что за глухим забором, на дачном участке соседа, произошло убийство. Однако в полиции заявление свидетельницы Насоновой всерьез, увы, не воспринимают. И Катерина начинает действовать самостоятельно. Недавно показанный по телевидению фильм о династии русских востоковедов Мельгуновых, некогда живших в их дачном поселке, подсказывает ей решение. Поэтому первый шаг на пути ее расследования - знакомство с Киром Мельгуновым. В прошлом этой семьи есть немало загадочного или даже мистического. Возможно, это связано с уникальной золотой фигуркой древнеиранского божества из коллекции Мельгуновых. Ведь иногда забытые идолы, оказавшись в человеческих руках, вновь обретают свою зловещую силу... Обо всём этом и не только в книге Экспонат руками не трогать (Марина Очаковская)

«Экспонат руками не трогать» Марина Очаковская

У нас слишком много развелось «авторов», которые не считают себя писателями. И таким образом будто снимают с себя ответственность за качество книги. Писателю нельзя тяп-ляп – а «автору» почему-то можно. Но это их личные трудности. Я читатель, - я беру книгу в руки... Читать далее

Отзывов о книге «Экспонат руками не трогать» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Экспонат руками не трогать» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Экспонат руками не трогать», Вы можете купить её в магазинах:

«Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» Джонатан Свифт

А точнее на роман с длиннющим названием «Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей». С этого момента... Читать далее

malinochka malinochka6 дней 7 часов 36 минут назад