Мужчина на расстоянии
На странице книги «Мужчина на расстоянии» (автор: Катрин Панколь) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.9 из 5.
«Нынче в моде анестезия.Все как-то забыли,что боль бывает прекрасной»
Описание книги «Мужчина на расстоянии»
Когда хозяйка книжной лавки Кей Бартольди вступила в переписку с незнакомцем, заказавшим у нее редкие книги, она и подумать не могла, сколь опасны бывают подобные связи и чем для нее обернутся невинные рассуждения об изящной словесности.
Кто он, таинственный Джонатан Шилдс, назвавшийся американским писателем-библиофилом и что он знает о Кей Бартольди, живущей в маленьком городке на берегу Ла-Манша, где беснуются волны, а в ночи моргает одинокий маяк?
Популярнейшая французская писательница, журналистка, автор десяти романов, переведенных на многие языки и покоривших сердца миллионов читателей, Катрин Панколь, как всегда, поражает изяществом стиля и содержания: немногие способны так пронзительно писать о любви. Обо всём этом и не только в книге Мужчина на расстоянии (Катрин Панколь)
Рецензии на книгу «Мужчина на расстоянии»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мужчина на расстоянии». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4.25«Мужчина на расстоянии» Катрин Панколь
Эта книжечка небольшая, например ридер показал что в ней 180 страниц. 180 страниц тайны. 180 страниц нежности 180 страниц ожидания 180 страниц словесного легкого кружева Находка для тех,кто не мыслит жизни без книг..... тех кто не может не любить. Находка для... Читать далее
«Мужчина на расстоянии» Катрин Панколь
С детства мечтала иметь книжный магазинчик и побывать в Нормандии, поэтому присев на секундочку, чтоб пролистать несколько первых страниц книги, очнулась только перевернув последнюю :) Но книга, собственно, не об этом. О чем? "О любви, высокой, как храм... Читать далее
«Мужчина на расстоянии» Катрин Панколь
Женскую прозу я делю на 4 разряда: 1. Сентементальная. "через секунду их губы слились в опьяняющем поцелуе, пославшем по телу Мередит палящее пламя" 2. Серьезная, уже почти не женская - в духе Улицкой 3. Серьезная, но женская - в духе Рубиной 4... Читать далее
Отзывы на книгу «Мужчина на расстоянии»
Узнайте, что думают читатели о книге «Мужчина на расстоянии» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3«Мужчина на расстоянии» Катрин Панколь
Фальшиво, слащаво, истерично. Раздражает плохо скрытая продуманность баланса ингредиентов, призванных понравиться: возьмем, для начала, очаровательную книжную лавку, сладости, маленький французский городок - это мило, это популярно. В качестве формы... Читать далее
«Мужчина на расстоянии» Катрин Панколь
самая любимая книга о книгах)о библиофилке с большой буквы влюбленной в литературу и ее истории жизни и любви пронесенной через года. Читать далее
Стоит ли читать «Мужчина на расстоянии»
Цитаты из книги «Мужчина на расстоянии»
«Почему мы не любим мужчин, которые никуда не уходят, с которыми нам не суждено испытать нестерпимую боль покинутой женщины? Почему мы ждем что большое чувство обернется великим страданием? Почему нас так прельщает восхитительная пытка любви?»
«Любовь возникает, когда двое начинают делиться сокровенными мыслями, запретными тайнами. Все остальное - не любовь, а простое трение кожи о кожу, мимолетное наслаждение, после которого чувствуешь себя опустошенной, будто в твой дом ворвались грабители.»
Полный текст книги «Мужчина на расстоянии» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Мужчина на расстоянии»
Купить книгу «Мужчина на расстоянии» (Катрин Панколь) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Мужчина на расстоянии»
О чем книга «Мужчина на расстоянии»?
Книга «Мужчина на расстоянии» (Катрин Панколь) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Мужчина на расстоянии» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Мужчина на расстоянии»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Мужчина на расстоянии»?
Средняя оценка читателей — 3.9 из 5 на основе 6 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Мужчина на расстоянии»?
Можно ли читать «Мужчина на расстоянии» онлайн?
В каком жанре написана книга «Мужчина на расстоянии»?