Вампиры — дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев
Зима, весна, лето… Осень — унылая пора холодных дожей, разноцветной листвы на мокром асфальте и луж с отражением птиц, улетающих на юг. Кто сыграет реквием по опадающим листьям? Умереть, чтобы заново родиться? Каков их конец? Она разговаривает на двух языках: на трехэтажном и цитатами великих. Она никогда не плачет и не болеет, превышает скорость и спит с кем попало. Любит кофе в бумажных стаканах, лежать на каменных парапетах набережной под дождем и читать странные книги. Она настоящее исчадие ада, но Ему еще только предстоит это узнать… Обо всём этом и не только в книге Вампиры — дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев (Ирина Молчанова)
пока нетРецензий на книгу «Вампиры — дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Виртуальный ангел» Ирина Молчанова
Многие на Новый год украшают ель. Они вешают на неё разные игрушки: снежинки, звёздочки, ангелочков. Есть и среди людей ангелы. Этих людей никто не видит и не замечает, они проходят мимо по улице и на них никто не обращает внимание. Но если... Читать далее
4.67«Вампиры — дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев» Ирина Молчанова
Очень ждала выхода этой книги)))Осталось прочесть пол книги,но я пытаюсь растянуть это удовольствие подольше!) Читать далее
Цитат из книги «Вампиры — дети падших ангелов. Реквием опадающих листьев» пока нет. Добавьте цитату первым
«Искренность – это миф, придуманный лжецами» (Ирина Молчанова)