Путешествие в Кеттари
На странице книги «Путешествие в Кеттари» (автор: Макс Фрай) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.
- Издательство:Амфора
- Год:2012
«- Ах, ну да, у тебя же руки... заняты... в каком-то смысле! - усмехнулся я и открыл дверь. Где-то, в одном из многочисленных, проглоченных мною давным-давно, в "прошлой жизни", журналов, я вычитал, что у Наполеона спросили, в чем секрет его побед, а тот брякнул: "Главное - это ввязаться в заварушку, а там уж - по обстоятельствам!" Ну, или что-то в этом роде. Хороший он был парень, Наполеон, да вот кончил как-то... не очень!»
Описание книги «Путешествие в Кеттари»
Некоторые книги, в точности как совы Дэвида Линча, - "не то, чем кажутся". "Путешествие в Кеттари" - одна из таких книг. Читателю придется пробираться по этой книге почти вслепую, тщательно ощупывая пространство текста, прежде чем сделать следующий шаг. Хотя на первый взгляд эта книга больше похожа на освещенный зал ночного кафе, чем на темную комнату из числа тех, где принято искать черных кошек. Однако же "кошек" в этой "темной комнате" - целый выводок. Обо всём этом и не только в книге Путешествие в Кеттари (Макс Фрай)
Рецензии на книгу «Путешествие в Кеттари»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Путешествие в Кеттари». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Путешествие в Кеттари» Макс Фрай
Я полон впечатлений от чтения этой книги Перехлестывающиеся многочисленные миры, в создании которых Макс принимает непосредственное участие, неподражаемые герои книги, каждый из них хорош в отдельности, ну а вместе они составляют могущественную силу. После описания... Читать далее
Отзывы на книгу «Путешествие в Кеттари»
Узнайте, что думают читатели о книге «Путешествие в Кеттари» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Путешествие в Кеттари» Макс Фрай
Особенно понравилось, как сэр Шурф обкурился марихуаной. Наконец-то он перестал быть занудой на какое-то время. Читать далее
«Путешествие в Кеттари» Макс Фрай
Приключения сэра Макса продолжаются. на этот раз нашему герою предстоит отправиться в Кеттари. Новые миры, увлекательное путешествие, новые и старые герои-все это в новой книге цикла "Лабиринты Ехо". Читать далее
«Путешествие в Кеттари» Макс Фрай
Ещё одно удивительное приключение Макса, на этот раз в компании с Лонли-Локли в удивительном месте под названием Кеттари. Сэр Шурф с каждым разом начинает мне нравится всё больше и больше, а его изменения только радуют. Хочется читать дальше и даль... Читать далее
Стоит ли читать «Путешествие в Кеттари»
Цитаты из книги «Путешествие в Кеттари»
«Но от любого правила иногда можно отступить - ежели недалеко и ненадолго…»
«Думаю, что корни моего хорошего настроения уходили в темную глубину настоящего безумия»
Полный текст книги «Путешествие в Кеттари» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Путешествие в Кеттари»
Купить книгу «Путешествие в Кеттари» (Макс Фрай) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Путешествие в Кеттари»
О чем книга «Путешествие в Кеттари»?
Книга «Путешествие в Кеттари» (Макс Фрай) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Путешествие в Кеттари» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Путешествие в Кеттари»?
<p>Большинство закрывают книгу «Путешествие в Кеттари» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Путешествие в Кеттари»?
Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 5 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Путешествие в Кеттари»?
Можно ли читать «Путешествие в Кеттари» онлайн?
В каком жанре написана книга «Путешествие в Кеттари»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.