Золотой мяч Криштиану Роналду

Общая оценка
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2012

Эта книга - первая и единственная на сегодняшний день биография Криштиану Роналду, гения от футбола, спортивной звезды высочайшего класса, баловня судьбы и любимчика миллионов. Его имя превозносят болельщики всего мира. В свои 27 лет Криштиану добился таких успехов, какие и не снились многим выдающимся спортсменам мира. "Золотой мальчик", "везунчик", "вундеркинд", обладатель многочисленных престижных призов и титулов, один из самых богатых атлетов планеты, непревзойденный кумир и объект для подражания. Одного лишь не хватает Криштиану - титулов в составе национальной сборной. Стартует очередной Чемпионат Европы - и как знать... Ведь Роналду идет по жизни с жестким и бессменным девизом: побеждать всегда, везде и всех! Обо всём этом и не только в книге Золотой мяч Криштиану Роналду (Сергей Минскевич)

Рецензий на книгу «Золотой мяч Криштиану Роналду» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Золотой мяч Криштиану Роналду» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Золотой мяч Криштиану Роналду» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Золотой мяч Криштиану Роналду», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков