• Издательство:Эксмо
  • Год:2012

«И просто было приятно, когда рядом собака: похоже на нормальную жизнь»

Вторник - так зовут золотистого ретривера, героя этой книги. Но книга не только про собаку. Она - о потерях, разочарованиях, войне, преданности и любви. Ее автор - Луис Карлос Монталван, ветеран войны в Ираке, бывший капитан армии США, награжденный звездами, медалями и другими знаками отличия. После ранения и контузии в Ираке он стал инвалидом, неспособным выйти из квартиры, - ему повсюду мерещились снайперы, его одолевали приступы паники при виде вполне безобидных предметов. Жена ушла, военная карьера рухнула. Все изменилось, когда Луис взял себе Вторника - специально выдрессированного для помощи инвалидам пса-компаньона, который ежесекундно днем и ночью был рядом. Благодаря Вторнику Луис вернулся в нормальную жизнь, добился многого и стал знаменитым. О том, как это было, что пришлось пережить Луису и Вторнику, об удивительной связи человека и собаки рассказывает эта вдохновляющая и трогательная книга. Обо всём этом и не только в книге Пока есть Вторник. Удивительная связь человека и собаки, способная творить чудеса (Луис Карлос Монталван)

«Пока есть Вторник. Удивительная связь человека и собаки, способная творить чудеса» Луис Карлос Монталван

Увидела на прилавке книгу и не смогла пройти мимо. На ней был изображен четвероногий друг моего любимого человека… Ну, почти. А если конкретнее – Чарли оказался копией пса по кличке Вторник, которому и посвящена история, изложенная в книге. «Пока есть Вторник» - так... Читать далее

Открывая книгу, я ожидала...неважно, чего я ожидала. Потому как такого я не ждала явно. Очень добрая, невероятно позитивная книга. Книга, буквально, наполнена надеждой. Надеждой и отчаянием, вообще-то. Сюжет: История ветерана иракской войны, который нашел свою... Читать далее

4.6

Читая книгу американского солдата, я понимаю, что у каждого человека есть проблемы, как психологические, так и физические, что мир жесток, что сложно понять человека, пока не окажешься в его шкуре. Психологические травмы порой не могу пройти сами... Читать далее

Idissa Idissa13/08/2012

«На то, чтобы разбить сердце или совершить преступление, хватит и мгновения. А преображение требует времени.»

«Никогда не поймешь насколько тебе хочется одобрения со стороны родителей (даже если тебе за тридцать), пока его не потеряешь.»

Если Вы не читали книгу «Пока есть Вторник. Удивительная связь человека и собаки, способная творить чудеса», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков