На странице книги «Ямы» (автор: Луис Сашар) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.65 из 5.

Описание книги «Ямы»

Что связывает неловкого подростка Стенли Илнетса, несправедливо обвиненного в краже, знаменитую разбойницу Целующую Кейт Барлоу, промышлявшую грабежом больше ста лет назад, прославленного бейсболиста Клайда Ливингстона, страдающего от потливости ног, и старуху-цыганку, жившую когда-то на окраине латышского села? А главное - зачем Стенли заставляют бесконечно копать ямы в пустыне?
"Ямы" - это увлекательный роман, в котором современность тесно переплетена с событиями столетней давности. А любовь, предательство, страх и надежда оказываются теми нитями, которые надежно связывают судьбы разных поколений. Обо всём этом и не только в книге Ямы (Луис Сашар)

Рецензии на книгу «Ямы»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Ямы». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Ямы» Луис Сашар

Я была много наслышана про эту книгу, и все отклики на нее были исключительно положительные, даже превосходные. Дескать, одна из лучших современных детских книг, которая научит ребенка быть отважным и благородным и верить в хорошее будущее. Наверное, если бы я ничего... Читать далее

«Ямы» Луис Сашар

Это такой закон - Индиана Джонс всегда появляется в последнюю минуту, когда над героиней-красавицей уже занесли меч, бензопилу, когда разверзлась пропасть, в общем. Я прочла до этого "Я не верю в монстров" Сашара. Мне показалось, что книжка уж больно... Читать далее

Отзывы на книгу «Ямы»

Узнайте, что думают читатели о книге «Ямы» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.6

«Ямы» Луис Сашар

лёгкая, добрая детская книга) Из серии "про ковбойцев и индейцев", но без "ковбойцев" и индейцев)) То, что, на мой взгляд, может быть интересно подросткам: приключения, дружба, добро побеждает зло:) Читать далее

dojdlivaia dojdlivaia01/04/2014

«Ямы» Луис Сашар

Этот фильм первый раз я увидела в детстве, и он мне очень понравился, не думала, что книга будет интересной и сможет увлечь, но «Ямы» это одна из книг которую я предложу прочесть своим будущим детям. В общем, книга хорошая, заслуживает потраченного... Читать далее

Sajuca Sajuca18/05/2015

«Ямы» Луис Сашар

Самое интересное, что есть у Стенли Илнетса - это его имя-палиндром. Толстый, затюканный одноклассниками и взрослыми, аморфный мальчик обвинен в неслыханном преступлении: он украл старые вонючие кроссовки известного бейсболиста, выставленные на... Читать далее

lapl4rt lapl4rt27/02/2016

Стоит ли читать «Ямы»

Цитаты из книги «Ямы»

Цитат из книги «Ямы» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Ямы» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Ямы»

Купить книгу «Ямы» (Луис Сашар) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Ямы», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Ямы»

О чем книга «Ямы»?

Книга «Ямы» (Луис Сашар) относится к жанру Художественная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Ямы» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Ямы»?

<p>Большинство закрывают книгу «Ямы» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Ямы»?

Средняя оценка читателей — 4.65 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Ямы»?

Можно ли читать «Ямы» онлайн?

В каком жанре написана книга «Ямы»?

Произведение относится к жанру: Художественная литература для школьников.