- Издательство:АСТ Москва, Астрель
- ISBN:9785271205897
- Год:2008
Колин Маккалоу создала ЭТУ книгу - и навеки вписала свое имя в "золотой фонд" высокого любовного романа. Нора Галь перевела ЭТУ книгу на русский язык - и сделала читательницам нашей страны бесценный подарок.
Читательницам, которые стали шить себе платья фасона "фокстрот" и цвета "пепел розы".
Читательницам, которые искренне переживали радость, страсть и боль истории любви Мэгги Клири и Ральфа де Брикассара. Истории любви, не имеющей себе равных!.. Обо всём этом и не только в книге Поющие в терновнике (комплект из 2 книг) (Колин Маккалоу)
пока нетРецензий на книгу «Поющие в терновнике (комплект из 2 книг)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
Я уже читал нечто подобное, «Унесенные ветром» Митчелл тоже посвящены жизни одной самовлюбленной гордячки, которая умудрялась наломать дров на каждом шагу. Скарлетт гналась за богатством, роскошью и выдуманной любовью. А вот «Поющие в терновнике»... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Поющие в терновнике (комплект из 2 книг)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Поющие в терновнике (комплект из 2 книг)» пока нет. Добавьте цитату первым
«И чудесные глаза: будто ручей долго тек по ковру из осенних листьев и стал янтарно-коричневым, но остался при этом прозрачным, словно хрусталь. Ах, до чего интересный мужчина!» (Колин Маккалоу)