Черный город
- Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга&q
- ISBN:9785991019590?
- Год:2012
Поиски пропавшей где-то в сельве Амазонки профессорской дочери приводят искателя приключений Улисса Видаля в Черный Город. Его древнейшие сооружения, словно созданные для циклопов, и содержимое пирамид поражают воображение. Об этом открытии должен узнать весь мир. Но не тут-то было. Среди непроходимых джунглей затаились настоящие чудовища - полулюди-полуживотные... И они готовы уничтожить любого чужака, вторгшегося на их территорию... Обо всём этом и не только в книге Черный город (Фернандо Гамбоа)
3«Черный город» Фернандо Гамбоа
В первую очередь хочу сказать, что меня очень влекут книги, события которых разворачиваются (да и заворачиваются тоже) в Амазонской сельве. Ну очень уж это всё интересно: невообразимо огромная территория, которая ещё и наполовину не исследована человеком, покрытая... Читать далее
Цитат из книги «Черный город» пока нет. Добавьте цитату первым
«...как говорят у нас в Мексике, "если видишь яйца, а еще конец, то это, безусловно, не самка, а самец"» (Фернандо Гамбоа)
Черный город
- Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- Год:2012
- ISBN:9785991019590