Не все коту масленица. Не от мира сего

• Год:2011

Не все коту масленица. Не от мира сего

«Не все коту масленица. Не от мира сего» Александр Николаевич Островский

Открываю неизведанные земли отечественной драматургии. Благодаря участию в игре, предложенной Малиночкой @malinochka, я решила познакомиться с поздним творчеством родоночальника русского драматического театра. А кто больше, чем Островский написал пьес для... Читать далее

Отзывов о книге «Не все коту масленица. Не от мира сего» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Не все коту масленица. Не от мира сего» пока нет. Добавьте цитату первым

«- Значит, пусть женщина плачет, страдает, только бы любила вас? - Что делать, Лариса Дмитриевна! В любви равенства нет, это уж не мной заведено. В любви приходится иногда и плакать. - И непременно женщине? - Уж, разумеется, не мужчине. » (Александр Николаевич Островский)

Если Вы не читали книгу «Не все коту масленица. Не от мира сего», Вы можете купить её в магазинах:

Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера

«Черная капелла. Детективная история о заговоре против Гитлера» Том Дункель

Плохо себе представляю, как нужно оценивать нон-фикшн и писать рецензии на него. Беру в руки нехудожественное редко и в сортах не разбираюсь. Эта книга читалась легко. Были моменты, когда я... Читать далее

Aнжелика Aнжелика6 дней 3 часа 37 минут назад