Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)
На странице книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» (автор: Оноре де Бальзак) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Мир книги, Литература
- Год:2012
Описание книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Произведения Оноре де Бальзака навсегда останутся величайшим собранием документов о XIX столетии - собранием, в котором ярко освещены все уголки жизни этого промышленного и материалистического века.
Великий французский реалист Оноре Бальзак принадлежит к писателям, удел которых - бессмертие. Творчество его вошло, как частица живой силы, в могучий поступательный ход общественного развития человечества. Имя Бальзака произносят с глубоким уважением и любовью в нашей стране; его книги нашли у нас такого мыслящего и культурного широкого читателя, о котором великий сын французского народа не мог и мечтать. Обо всём этом и не только в книге Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг) (Оноре де Бальзак)
Рецензии на книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Шагреневая кожа» Оноре де Бальзак
Любопытное знакомство вышло. Это первая книга, прочитанная мною у Бальзака. Возможно и последняя. Отчего так? Для меня слог автора оказался не в меру возвышенным и даже в какой-то степени помпезным. Первые страницы романа дались мне не очень легко... Читать далее
Отзывы на книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Узнайте, что думают читатели о книге «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Цитаты из книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Цитат из книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» пока нет. Добавьте цитату первым
«"Добродетель всегда грешит излишней прямотою; она пренебрегает уловками и недомоловками, с помощью которых можно выйти из затруднительного положения"» (Оноре де Бальзак)
Полный текст книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
Купить книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» (Оноре де Бальзак) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»
О чем книга «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»?
Книга «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» (Оноре де Бальзак) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»?
Можно ли читать «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)» онлайн?
В каком жанре написана книга «Оноре де Бальзак (комплект из 12 книг)»?