Идеальная жизнь
На странице книги «Идеальная жизнь» (автор: Джоди Пиколт) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.93 из 5.
- Издательство:Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга&q
- ISBN:9785991020732
- Год:2012
«"В мире миллионы людей и духи позаботятся о том, чтобы со многими из них ты никогда не повстречался. Но есть пара человек, с которыми ты связан, и духи будут постоянно пересекать ваши пути, завязывая столько узелков, пока не поймают вас и вы наконец не поступите так, как должно".»
Описание книги «Идеальная жизнь»
Израненную, ее нашли на кладбище. Она не помнит ни своего имени, ни своей жизни. Но из больницы ее забирает знаменитый киноактер Алекс Риверс, мечта каждой женщины - ее идеальный муж. Однако не пройдет и двух недель, как она вспомнит все: как они с Алексом познакомились на съемках в Африке, как заявили о своей любви на весь мир сказочной свадьбой... и как он избивал ее. Теперь, когда она носит под сердцем его ребенка, сможет ли она уйти и начать новую жизнь? Обо всём этом и не только в книге Идеальная жизнь (Джоди Пиколт)
Рецензии на книгу «Идеальная жизнь»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Идеальная жизнь». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Идеальная жизнь» Джоди Пиколт
"Человек влюбляется в другого за его улыбку, за то, что он заставляет его смеяться, или, как в данном случае, потому что он заставил тебя поверить, что ты единственный, кто может его спасти." Прочла очередную книгу Джоди Пиколт и поняла, что всё её... Читать далее
«Идеальная жизнь» Джоди Пиколт
Половину романа читала и недоумевала. Какая-то фальшь нехарактерная автору (уже неплохо знакома с её творчеством). А потом всё встаёт на свои места. Сначала та самая идеальная картинка (почему при переводе нельзя оставить название, которое придумал автор, мне... Читать далее
Отзывы на книгу «Идеальная жизнь»
Узнайте, что думают читатели о книге «Идеальная жизнь» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Идеальная жизнь» Джоди Пиколт
Как же мы привыкли читать в сказках, что история главных героев заканчивается свадьбой с присказкой "И жили они долго и счастливо". Только как долго? И как счастливо? Загадка... В этой истории автор приоткроет завесу тайны на продолжение... Читать далее
«Идеальная жизнь» Джоди Пиколт
Книга только ещё раз подтверждает: люди не меняются, и как это не горько,нет у них сил управлять своими поступками. Не хочет главный герой бить жену, страдает без неё, но все равно истязает...это первая прочитанная мной книга автора. Будет... Читать далее
Стоит ли читать «Идеальная жизнь»
Цитаты из книги «Идеальная жизнь»
Полный текст книги «Идеальная жизнь» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Идеальная жизнь»
Купить книгу «Идеальная жизнь» (Джоди Пиколт) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Идеальная жизнь»
О чем книга «Идеальная жизнь»?
Книга «Идеальная жизнь» (Джоди Пиколт) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Идеальная жизнь» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Идеальная жизнь»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Идеальная жизнь»?
Средняя оценка читателей — 3.93 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Идеальная жизнь»?
Можно ли читать «Идеальная жизнь» онлайн?
В каком жанре написана книга «Идеальная жизнь»?