Голубая глубина (Книга стихов)

Андрей Платонов

На странице книги «Голубая глубина (Книга стихов)» (автор: Андрей Платонов) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .

Общая оценка
  • ISBN:9785458203432
  • Год:2011

Описание книги «Голубая глубина (Книга стихов)»

Рецензии на книгу «Голубая глубина (Книга стихов)»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Голубая глубина (Книга стихов)». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Голубая глубина (Книга стихов)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Чевенгур» Андрей Платонов

Рано утром, когда солнце еще не пролило свои питательные лучи на серую землю, товарищ Стопченко вошла в вагон метро, чтобы принять участие в ежедневном движении на работу. Могучая подземная машина с запашистым духом усталости соседно сидящих людей... Читать далее

Отзывы на книгу «Голубая глубина (Книга стихов)»

Узнайте, что думают читатели о книге «Голубая глубина (Книга стихов)» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Голубая глубина (Книга стихов)» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Голубая глубина (Книга стихов)»

Цитаты из книги «Голубая глубина (Книга стихов)»

Цитат из книги «Голубая глубина (Книга стихов)» пока нет. Добавьте цитату первым

«— Чего вы, родные мои, чего вы, маленькие!.. Вы, должно быть, любите меня!.. Отчего я вам всем нужен?.. Обождите, не надо меня трогать, вы мне в глаза землей попали, я не вижу. Дети не слышали и не понимали его. Они по-прежнему толкали Юшку и смеялись над ним. Они радовались тому, что с ним можно все делать, что хочешь, а он им ничего не делает. Юшка тоже радовался. Он знал, отчего дети смеются над ним и мучают его. Он верил, что дети любят его, что он нужен им, только они не умеют любить человека и не знают, что делать для любви, и поэтому терзают его.» (Андрей Платонов)

Полный текст книги «Голубая глубина (Книга стихов)» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Голубая глубина (Книга стихов)»

Купить книгу «Голубая глубина (Книга стихов)» (Андрей Платонов) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Голубая глубина (Книга стихов)», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Голубая глубина (Книга стихов)»

О чем книга «Голубая глубина (Книга стихов)»?

Книга «Голубая глубина (Книга стихов)» (Андрей Платонов) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Голубая глубина (Книга стихов)» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Голубая глубина (Книга стихов)»?

<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Голубая глубина (Книга стихов)» появятся со временем.</p>

Какой рейтинг у книги «Голубая глубина (Книга стихов)»?

Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Голубая глубина (Книга стихов)»?

Можно ли читать «Голубая глубина (Книга стихов)» онлайн?

В каком жанре написана книга «Голубая глубина (Книга стихов)»?