- Издательство:Эксмо
- Год:2012
«"Двадцать лет спустя вы будете больше разочарованы тем, что вы не сделали, чем тем, что сделали. Так отдайте швартовые. Покиньте тихую гавань. Поймайте ветер в паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте." Марк Твен»
Вдохновляющая история преодоления себя и победы над обстоятельствами ради мечты, неожиданные подробности приключения и романтика морской стихии – все это в новой книге самой молодой и известной мореплавательницы, которая совершила кругосветное путешествие в одиночку на своей маленькой яхте! Обо всём этом и не только в книге Сила мечты. История Джессики Уотсон, совершившей кругосветное путешествие в 16 лет (Джессика Уотсон)
4.67«Сила мечты. История Джессики Уотсон, совершившей кругосветное путешествие в 16 лет» Джессика Уотсон
Книга-дневник юной яхтсменки Джессики, в одиночку покорившей мировой океан на маленькой розовой яхте. Перед прочтением я не могла понять, почему книгу относят к сфере психологии, но когда я начала читать, то сразу поняла, почему она попала в этот раздел. По большей... Читать далее
Эта история о девочке-подростке, у которой была недетская мечта - кругосветное путешествие в одиночку. И появляется у неё эта мечта, когда ей всего лишь 12 лет. Но ради исполнения своей мечты, она готова на всё, в 14 лет моет посуду в ресторане, изучает всю литературу... Читать далее
3.5«Сила мечты. История Джессики Уотсон, совершившей кругосветное путешествие в 16 лет» Джессика Уотсон
Хороший пример упорства и целеустремленности. Ради этого книгу стоит прочитать. В 12 лет главная героиня Джессика озвучивает свою мечту о кругосветном путешествие. В 16, преодолев трудности, самостоятельно заработав деньги, она отправляется... Читать далее
«...если хочешь жить по-настоящему, нужно действовать, неотступно следуя самым смелым мечтам.»
«...воплотить в жизнь свои мечты - возможно. Ведь моя мечта сбылась! ... я верю: упорным трудом и решимостью можно добиться всего.»