Приключения Чипполино. Книжка-игрушка
- Издательство:Умка
- ISBN:9785919410577
- Год:2011
Открой книгу, и она заговорит голосами известных актеров - персонажей мультфильма. Можно слушать сказку, открыв книгу на любой странице, или читать сказку самостоятельно, выключив звук с помощью кнопки на динамике.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Обо всём этом и не только в книге Приключения Чипполино. Книжка-игрушка (Джанни Родари)
пока нетРецензий на книгу «Приключения Чипполино. Книжка-игрушка» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Путешествие Голубой Стрелы» Джанни Родари
Удивительный мир детских сказок может открыться взрослому человеку! Когда я была маленькая, мне достаточно много читали, но это, в большинстве своем были отечественные сказки, поэтому детская зарубежная литература для меня всегда радость, счастье... Читать далее
5«Приключения Чипполино. Книжка-игрушка» Джанни Родари
«Приключения Чиполлино» — увлекательная, поучительная история про мальчика-луковку Чиполлино и его друзей, которым удалось свергнуть власть жадных и жестоких тиранов. Главная мысль: добро всегда побеждает зло, но для этого честным, хорошим людям... Читать далее
Цитат из книги «Приключения Чипполино. Книжка-игрушка» пока нет. Добавьте цитату первым
«- Хорошенькое дельце - летать на метле! Это в наше-то время, когда изобрели самолёты!» (Джанни Родари)