Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства
Третья часть родительского справочника от доктора Комаровского включает в себя популярное изложение основ науки о лекарствах, а также обзор лекарственных средств, наиболее часто используемых в практической педиатрии. Основная цель этой книги — создание условий для того, чтобы родительская лечебная самодеятельность была информированной, осознанной, минимально допустимой и максимально безопасной. Обо всём этом и не только в книге Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства (Евгений Комаровский)
Книга удостоена премий
пока нетРецензий на книгу «Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» Евгений Комаровский
Я не могла не написать своё мнение об этой книге, так как коментировать единственую к ней рецензию у меня желания не возникло. Хочу написать от имени мамы двух детей: эта книга - МОЯ ТАБЛЕТКА ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ.И пусть говорят, что я поддаюсь... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Лекарства. Справочник здравомыслящих родителей. Часть 3. Лекарства» пока нет. Добавьте цитату первым
«"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя"
Гельвеций» (Евгений Комаровский)