Дьявольская королева
На странице книги «Дьявольская королева» (автор: Джинн Калогридис) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.44 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2012
«Я познала суть убийства: страдания жертвы коротки, а муки убийцы вечны.»
Описание книги «Дьявольская королева»
Екатерина Медичи, богатая наследница знатной флорентийской семьи, с детства интересуется астрологией и алхимией. В юном возрасте она становится женой французского принца Генриха де Валуа, будущего короля Генриха II. Благодаря уму и доброте она завоевывает любовь мужа, однако, к великому огорчению, ей никак не удается подарить ему наследника. И тогда она прибегает к помощи астролога и колдуна Козимо Руджиери, адепта темной магии...
Екатерина Медичи - одна из самых загадочных и зловещих фигур в истории. Она была королевой Франции, матерью трех французских королей, доверенным лицом Мишеля Нострадамуса. С ее именем связано величайшее злодеяние - кровавая Варфоломеевская ночь. Но каковы были истинные мотивы ее деяний? И можно ли если не оправдать, то хотя бы объяснить поступки этой женщины, знавшей в своей жизни столько несчастья? Обо всём этом и не только в книге Дьявольская королева (Джинн Калогридис)
Рецензии на книгу «Дьявольская королева»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дьявольская королева». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Дьявольская королева» Джинн Калогридис
Наконец-то мне снова удалось прочитать в серии «Королевы любви» издательства «Эксмо» именно такую книгу, которую я всегда жду. А именно, о жизни великих наследниц престола. В данном случае речь идет о романе Джинн Калогридис «Дьявольская королева». Роман написан от... Читать далее
Отзывы на книгу «Дьявольская королева»
Узнайте, что думают читатели о книге «Дьявольская королева» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.17«Дьявольская королева» Джинн Калогридис
Неплохо, очень даже неплохо. Хорошо написано, легко читается, интересный сюжет. Строит прочитать, не пожалела время что потратила на эту книгу. Читать далее
«Дьявольская королева» Джинн Калогридис
Книга очень понравилась, как и другие книги этого автора. Читается легко и очень быстро захватывает. Я ни на секунду не пожалела, что прочитала. Читать далее
«Дьявольская королева» Джинн Калогридис
Это был мой первый прочитанный исторический роман. Но после этого буду читать больше подобной литературы. Книга захватывает с первых строк, читается легко и увлекает за собой во времена 16 века. После книги Катерина Медичи как личность... Читать далее
Стоит ли читать «Дьявольская королева»
Цитаты из книги «Дьявольская королева»
«- Бога не уговоришь, мадам. - Но ведь Господь милосерден. - Господь справедлив, - смиренно поправил пророк.»
«Я познала суть убийства: страдания жертвы коротки, а муки убийцы вечны.»
Полный текст книги «Дьявольская королева» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Дьявольская королева»
Купить книгу «Дьявольская королева» (Джинн Калогридис) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Дьявольская королева»
О чем книга «Дьявольская королева»?
Книга «Дьявольская королева» (Джинн Калогридис) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Дьявольская королева» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Дьявольская королева»?
<p>Большинство закрывают книгу «Дьявольская королева» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Дьявольская королева»?
Средняя оценка читателей — 4.44 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Дьявольская королева»?
Можно ли читать «Дьявольская королева» онлайн?
В каком жанре написана книга «Дьявольская королева»?
Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.