Непристойная страсть
- Издательство:Эксмо
- Год:2012
«Но мой старик всегда хотел, чтобы я научился одному правилу на войне: не позволяй сердцу становиться на твоём пути, а когда сделаешь дело, тогда учись жить с открытым сердцем.»
Онор Лэнгтри воплощает собой доброту и заботу - качества, так необходимые для медицинской сестры. Ветеран войны Майкл Уилсон обуреваем страстями и считает себя в ответе за всех. Страсть, вспыхнувшая между ними, многим кажется непристойной. Но их любовь - лишь эхо далекой войны, докатившееся до Австралии. Войны, которая всех заставляет выбирать, что для тебя важнее - долг или прекрасное чувство. Обо всём этом и не только в книге Непристойная страсть (Колин Маккалоу)
2«Непристойная страсть» Колин Маккалоу
У меня только один вопрос: как автор потрясающего романа «Поющие в терновнике» могла написать ТАКОЕ? Скромного автора этой рецензии опять занесло в поисках чтива туда, куда вообще заглядывать не следует здравомыслящему человеку. Это опасное место называется Книжный... Читать далее
3«Непристойная страсть» Колин Маккалоу
Прочитав аннотацию, я всё-таки надеялась на хэппи энд, но нет. Грустной показалась эта история. Мне никак не понять Онор и её мотивы. Но читать всё равно было интересно.
Читать далее«В жизни есть вещи более важные и интересные, чем пляски вокруг эгоистичного самовлюбленного мужчины, хотя, похоже, большинство женщин предпочитают прожить свою жизнь именно так.»
«Надежда может быть самой жестокой вещью в мире, и бывает так, что самое большее, что может один человек сделать для другого, это убить безнадежную надежду.»