Тайны мозга вашего ребенка

• Издательство:Эксмо
  • Год:2012

В своей новой книге авторы бестселлера "Тайны нашего мозга", известные ученые-нейробиологи, рассказывают, как работает и развивается мозг ребенка. Книга освещает удивительные и интереснейшие факты о функционировании загадочного "природного компьютера" в период от внутриутробного развития до совершеннолетия. Вы узнаете, как можно повлиять на мозг ребенка еще до рождения, что важнее для развития интеллекта - генетика или воспитание, почему темперамент не передается по наследству, почему дети так любят сладкое и не любят овощи, почему лучше учить иностранные языки в раннем возрасте, с чем на самом деле связаны проблемы поведения подростков, почему даже очень умные дети иногда плохо учатся, а также многое другое, что поможет вам лучше узнать и понять своего ребенка. Обо всём этом и не только в книге Тайны мозга вашего ребенка (Сандра Амодт, Сэм Вонг)

Рецензий на книгу «Тайны мозга вашего ребенка» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Тайны нашего мозга, или Почему умные люди делают глупости» Сандра Амодт, Сэм Вонг

Насколько хорошо Вы знаете свой мозг ? Если уверены, что хорошо- это ошибка , Вы и 100 доли не представляете, что таится под черепной коробкой каждого из нас! ! Эта книга не раскроет всех тайн, не ответит на все вопросы, но преподнесет интересные... Читать далее

Ksyu Ksyu21/01/2011

Отзывов о книге «Тайны мозга вашего ребенка» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Тайны мозга вашего ребенка» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Тайны мозга вашего ребенка», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков