Пребудь со мной
На странице книги «Пребудь со мной» (автор: Элизабет Страут) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.1 из 5.
- Издательство:Азбука
- Год:2012
«Сыновьям нужно, чтобы отцы знали ответы»
Описание книги «Пребудь со мной»
Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли "Ричардом Йейтсом в юбке" и даже "американским Чеховым"; она публиковалась в "Нью-Йоркере" и в журнале Опры Уинфри "О: The Oprah Magazine", неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Faulknеr и Orange Prize, а ее роман "Оливия Киттеридж" был награжден Пулицеровской премией. Великолепный язык, колоритные типажи, неослабевающее психологическое напряжение обеспечили ее книгам заслуженный успех; не стал исключением и роман "Пребудь со мной". Итак, преподобный Тайлер Кэски служит Господу в городке Вест-Эннет. Прихожане души в нем не чают, ведь он искренне верит, что все они дети Божьи. Но вот в семье Тайлера происходит трагедия - умирает его молодая жена, и совладать с горем он не в состоянии: "Он казался прихожанам большим трактором, которым управляет подросток, и трактор этот словно ехал то вперед, то назад, то сцепление у него вообще не включалось". Младшая дочь отправляется жить к бабушке, на старшую чуть ли не каждый день жалуются воспитательницы в детском саду, да и экономка Тайлера ведет себя как-то подозрительно…
Обо всём этом и не только в книге Пребудь со мной (Элизабет Страут)
Рецензии на книгу «Пребудь со мной»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Пребудь со мной». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Пребудь со мной» Элизабет Страут
Глубокий, многогранный, великолепный роман про надежду, про поддержку, про уважением и любовь. История священника, но здесь не про религию и даже не про Бога. Про людей и только про них. Маленький городок, тесное сообщество, где все друг друга знают и всегда... Читать далее
«Пребудь со мной» Элизабет Страут
Мне много говорили как об авторе, так и о книге, обещали что она будет интересной. Но, к сожалению ошиблись. Читать было очень сложно и тягостно. Многие называют Страут женской копией Ричарда Йейтса, и тут я склонна согласиться. Хотя, на мой взгляд, Йейтс пишет гораздо... Читать далее
«Пребудь со мной» Элизабет Страут
У меня тут шуточка назрела. Вот я еще не блогер, а блогерские проблемы меня уже настигли! Читаю книгу и думаю: "Какую рецензию напишу? Какое вступительное слово будет в отзыве? О, вот из этой мысли я сейчас шутку сделаю и вставлю её в отзыв" ⠀ Собственно... Читать далее
Отзывы на книгу «Пребудь со мной»
Узнайте, что думают читатели о книге «Пребудь со мной» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Пребудь со мной» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Пребудь со мной»
Цитаты из книги «Пребудь со мной»
«Сыновьям нужно, чтобы отцы знали ответы»
«что бы ты делал с семью сотнями жен? — Был бы очень занят, я полагаю. — Ничего подобного, ты не был бы занят, так как я бы тебя убила»
Полный текст книги «Пребудь со мной» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Пребудь со мной»
Купить книгу «Пребудь со мной» (Элизабет Страут) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Пребудь со мной»
О чем книга «Пребудь со мной»?
Книга «Пребудь со мной» (Элизабет Страут) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Пребудь со мной» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Пребудь со мной»?
<p>Большинство закрывают книгу «Пребудь со мной» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Пребудь со мной»?
Средняя оценка читателей — 4.1 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Пребудь со мной»?
Можно ли читать «Пребудь со мной» онлайн?
В каком жанре написана книга «Пребудь со мной»?