Сокровища великого хана

«Действия, поступки... Возможно, истинное лицо любого человека открывается именно тогда, когда он не просто мечтает или болтает о чем-то, а когда он, приняв то или иное решение, начинает действовать, когда, вступив на ту или иную дорогу, начинает по ней идти. И совсем не обязательно двигаться против течения или наперекор чему-либо, главное - идти именно своей дорогой. И, конечно, хорошо бы, продвигаясь этим своим путем, не отдавить ноги окружающим. »

Книга "Сокровища великого хана" доктора исторических наук Алексея Богачева написана на основе богатого и интереснейшего фактического материала.
Герои книги, обыкновенные российские школьники, случайно находят золотой перстень, который оказывается ключом, приводящим в действие машину времени. За перстнем охотится некий господин Альварес, готовый ради достижения своей цели жертвовать жизнями людей. Ребята вступают с ним в неравную схватку. Стараясь предотвратить попадание перстня в руки жестокого авантюриста, они оказываются в 1912 году на месте находки Прещепинского клада. Но на этом их перемещения во времени не заканчиваются... Обо всём этом и не только в книге Сокровища великого хана (Алексей Богачев)

Рецензий на книгу «Сокровища великого хана» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Сокровища великого хана» Алексей Богачев

Очень понравилась эта книга, заставившая задуматься над тем, что есть путешествия во времени. Такое увлекательное, как казалось мне, приключение - попасть в далёкое прошлое, изучить культуру и обычаи России 1912-го года, а затем и древнего... Читать далее

пппп9000 пппп900007/03/2017

«Действия, поступки... Возможно, истинное лицо любого человека открывается именно тогда, когда он не просто мечтает или болтает о чем-то, а когда он, приняв то или иное решение, начинает действовать, когда, вступив на ту или иную дорогу, начинает по ней идти. И совсем не обязательно двигаться против течения или наперекор чему-либо, главное - идти именно своей дорогой. И, конечно, хорошо бы, продвигаясь этим своим путем, не отдавить ноги окружающим.»

«Сокровища великого хана» Алексей Богачев

Если Вы не читали книгу «Сокровища великого хана», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков