Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни
- Издательство:Попурри
- Год:2005
«Я хочу умереть в столетнем возрасте, с американским флагом на спине и звездой Техаса на шлеме, слетев с альпийских склонов на скорости 120 километров в час. Я хочу пересечь последнюю в своей жизни финишную черту под аплодисменты жены и десятерых детей, а потом лечь на землю среди знаменитых французских подсолнухов и мирно почить, поправ тем самым предрекавшуюся мне безвременную мучительную смерть.»
Знаменитый американский велогонщик, шестикратный победитель "Тур де Франс", повествует о том, как преодолевал смертельное заболевание, и о победах в велопробегах.
Для широкого круга читателей. Обо всём этом и не только в книге Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни (Лэнс Армстронг, Сэлли Дженкинс)
4«Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни» Лэнс Армстронг, Сэлли Дженкинс
Я хочу умереть в столетнем возрасте, с американским флагом на спине и звездой Техаса на шлеме, слетев с альпийских склонов на скорости 120 километров в час. Я хочу пересечь последнюю в своей жизни финишную черту под аплодисменты жены и десятерых детей, а потом лечь на... Читать далее
4.6«Не только о велоспорте: мое возвращение к жизни» Лэнс Армстронг, Сэлли Дженкинс
Очень мотивирущая книга. Просто разрывает на части. После первой же главы готов прыгнуть в седло и вламывать по полной. В целом, пойдет на пользу не только любителям спорта, но и вообще всем людям. Читать далее