Звонкая мелочь времени
На странице книги «Звонкая мелочь времени» (автор: Эльдар Сафин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Фантаверсум
- Год:2013
Описание книги «Звонкая мелочь времени»
Талант творца миров раскрылся у Эльдара Сафина в полной мере. В книге под одной обложкой собраны очень разные вселенные: и далекое будущее человечества, и совсем близкое — нашего государства, и мрачное готическое фэнтези, и оптимистичные сказочные мирки, и альтернативная Россия в самых разных проявлениях, и многое другое. Автор словно предлагает своим персонажам те или иные необычные условия — и с любопытством смотрит, как они справятся. Обо всём этом и не только в книге Звонкая мелочь времени (Эльдар Сафин)
Рецензии на книгу «Звонкая мелочь времени»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Звонкая мелочь времени». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Звонкая мелочь времени» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Волков-блюз» Эльдар Сафин
Была уверена, что заприметила эту книгу в каких-то обсуждениях на БМ, но, оказывается, здесь я пока первая, кто ее прочитал. Что ж, расскажу… Все мы знаем выражения про различия мужчин и женщин, они друг друга никогда не поймут, они вообще, как... Читать далее
Отзывы на книгу «Звонкая мелочь времени»
Узнайте, что думают читатели о книге «Звонкая мелочь времени» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Звонкая мелочь времени» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Звонкая мелочь времени»
Цитаты из книги «Звонкая мелочь времени»
Цитат из книги «Звонкая мелочь времени» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Звонкая мелочь времени» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Звонкая мелочь времени»
Купить книгу «Звонкая мелочь времени» (Эльдар Сафин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Звонкая мелочь времени»
О чем книга «Звонкая мелочь времени»?
Книга «Звонкая мелочь времени» (Эльдар Сафин) относится к жанру Русская фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Звонкая мелочь времени» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Звонкая мелочь времени»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Звонкая мелочь времени» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Звонкая мелочь времени»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Звонкая мелочь времени»?
Можно ли читать «Звонкая мелочь времени» онлайн?
В каком жанре написана книга «Звонкая мелочь времени»?
Произведение относится к жанру: Русская фантастика.